根目錄 ☞德威特島(尼維爾海村、摩頓村、克瑞村) ☞傑諾姆島(雷歐娜村)
LV. 30
GP 200

【心得】消失的歌手:任務攻略

樓主 詠翔 enix22222
職業限定 戰鬥系,稱號需要"呢喃的歌聲"以上
最低等級限定 Lv.30
推薦等級 Lv.30
起始地點 尼維爾海村的卡西蒂的家
任務獎賞 天籟的耳環
任務時間
備註 相關任務:藝術掮客
任務可否重覆完成

-任務流程-

1.首先到尼維爾海村內卡西蒂的家(73.26), 跟帝法德說話可得到卡希蒂的畫像

2.在蒙提森林找無名的旅人說話可得到卡希蒂的情報

PS.請找對話後會出現對話框的人才是正確的

3.接著到城西方的里歐波多洞窟, 跟守門的路霸說話並交出3ooG後, 即可進入

4.從傳送水晶進入後, 總共有16樓, 進到洞窟最底層

5.走到底層跟金猛說話後, 可以進到圍欄後面, 路上要決戰Lv50古德奈斯魔王, 打敗頭目後, 跟卡西蒂說話可取得平安信

PS.跟卡西蒂說話說話之前請解散隊伍, 否則會整個隊伍被傳送出去

6.跟蒂法德說話可取得耳環?以及樂譜樂譜鑑定後是蒂法德的樂譜, 為任務"
藝術掮客
"開始的關鍵物品; 耳環?鑑定後為天籟的耳環(魅力+10~+20)




頭目資訊
古德奈司魔王

古德奈司魔王Lv.50
攻擊、防禦、連擊(4)、即死魔法(二次行動)

水果蝙蝠*4 Lv.40
攻擊、防禦、風刃魔法、強力風刃魔法、補血魔法

哥布林*5  Lv.40
攻擊、防禦


感謝BBS魔力板提資料 


板務人員:

10045 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】