根目錄 ☞芙蕾亞島(亞留特村、伊爾村、聖拉魯卡村、維諾亞村、烏克蘭村)
LV. 30
GP 200

【心得】牛鬼討伐:任務攻略

樓主 詠翔 enix22222
職業限定  無
最低等級限定  Lv.1
推薦等級  Lv.25
起始地點  芙蕾亞牛鬼的洞窟(665.184)
任務獎賞  賴光的頭盔、破魔弓、 牛鬼殺、 鬼酒
任務時間  晚上
備註  賴光的頭盔裝備後,可得到稱號"牛鬼討伐者"
任務可否重覆完成


 -任務流程-  

1.首先先到伊爾村泰勒的家(35.42), 找行商人泰勒, 他會說他的女兒浦部被牛鬼抓走, 希望你去救她

2.再來到芙蕾雅(655.184)的牛鬼的洞窟, 在晚上進入, 然後必須在洞裡拿到牛鬼殺

PS:取得牛鬼殺的方法有兩種:
A.在牛洞中會隨機出現的冒險者金德其, 跟他說話可以得到
B.在牛洞中會隨機出現的小鬼NPC(哥布林), 說話發生戰鬥, 有一定機率會打到康正的背包,將康正的背包還給冒險者康正便能拿到酒?

4.然後到頂層使用牛鬼殺酒?, 灌醉看守的星熊便能過去, 然後在那能看到商人浦部, 跟他說話會拿到給泰勒的信, 或者跟冒險者賴光說話可以得到牛鬼殺15, 賴光和泰勒只能擇一人說話, 有給泰勒的信就無法得到牛鬼殺15

4.繼續向前打倒鬼犬後, 便來到有牛鬼的房間, 打倒牛鬼後隊伍中其中一人能得到頭盔?(鑑定後為賴光的頭盔), 裝備後會得到稱號"牛鬼討伐者", 另外將給泰勒的信拿給行商人泰勒便可換到弓?(鑑定後為破魔弓)


頭目資訊:
牛鬼

牛鬼 Lv.30
攻擊、防禦、連擊、崩擊、乾坤一擲(二次行動)

石雄  Lv.25 ~ Lv.27
攻擊、防禦、連擊(二次行動)

小兵 Lv10~Lv.15
攻擊、防禦


感謝BBS魔力板提供資料
板務人員:

10047 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】