根目錄 ☞蘭國艾國勳章系列任務
LV. 30
GP 200

 【任務】2.0 支線:六等勳章(暗殺犯追跡)

樓主 詠翔 enix22222
職業限定  無,但須解完七等勳章
最低等級限定  
推薦等級  無
起始地點  Lv.75
任務獎賞  阿爾卡迪雅古錢、真紅的腕輪、永久稱號
任務時間  無
備註 此任務有Bug,若無法接任務,請到地下遺跡去打倒小豆,之後對話會被傳出遺  跡.。再去跟一開始接任務的外務官說話,外務官會給你古錢5枚, 接著就可以接
任務開始解
任務可否重覆完成  可

-任務流程-

1.到阿凱魯法城王宮二樓的客室找外務副長官史達接受任務

2.到米內葛爾島(386.329)附近,繞過水池進入"地下遺跡"

3.找尋隨機出現的"雅可布督府執政官",取得進入最底層需要的木之鑰匙

PS.隊伍中每個人都必須拿到木之鑰匙

4.到達最底部(12層),以木之鑰匙開門進入,與裡面的小豆講話,進入戰鬥

5.打倒後與小豆談話,會有選擇要不要殺他

A.選是


a.與太古之研究所的時雨講話

b.傳送到櫻之間,,打倒小櫻

c.傳送到梅之間,打倒小梅

c.傳送到山吹之間,打倒山吹

d.進入到研究管理室


B.選否

a.與太古之研究所的時雨講話

b.進入動物實驗室,走法為:(88.115)→(146.140)→(37.5)→(7.102)→
(144.15)→(142.4)→(7.52)→(144.108)→(7.15)


c.進入研究管理室

PS.無七等勳章稱號者與小豆談話後會被傳送出遺跡, 任務中斷!

5.與研究管理室裡的阿魯巴斯講話,對話後進入戰鬥

6.傳送到太古之研究所,找執政官長瓦古說話傳送出去

7.回到阿凱魯法城找一開始接受任務的外務副長官史達,獲得任務獎賞:蘭國或艾爾巴第六等勳章(永久稱號)、 阿爾卡迪雅古錢.、真紅的腕輪(回復-5~+20. 魔防-6~+30)

頭目資訊

1.小豆 Lv.65
攻擊、連擊.破(3)(我方使用巫術追加)、乾坤一擲、氣功彈(6)、陽炎、崩擊、戰慄襲心、聖盾、混亂攻擊、暗殺(二次行動)

2.小櫻之間

小櫻 Lv.65
連擊.破(3)、乾坤一擲、吸血攻擊、暗殺、遺忘攻擊、恢復魔法(二次行動)

3.小梅之間

小梅 Lv.65
乾坤一擲、亂射(14)、陽炎(二次行動)

4.山吹之間

山吹 Lv.65
攻擊、諸刃、陽炎、混亂攻擊、暗殺(二次行動)


5.管理研究室

第一回:小櫻、小梅、山吹 Lv.65
攻擊、定點移動、逃跑(第二回合以後)

第二回:三人逃跑,出現噴火獸蓋美拉
噴火獸蓋美拉  Lv75 
攻擊、乾坤一擲、戰慄襲心、暗殺、超強火焰魔法、強力中毒魔法、明鏡止水、召喚改造僵屍(二次行動)

改造殭屍 *4 Lv.50
攻擊、吸血攻擊、自爆


感謝BBS魔力板提供資料
板務人員:

10074 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】