根目錄  ★【綜合偷竊心得】
LV. 19
GP 236

【心得】偷竊:偷龍鱗、鬥書、改狗器官經驗分享。

樓主 獅子-LOVE hzps77426
※ 引述《e796278910 (小祤☆)》之銘言
> 我前陣子剛回鍋魔力~現在想要偷龍麟&鬥書&器官來賺賺摳摳
> 我想請問各位大大
> 這些物品要怎偷會比較好呢?
 
技能等級10,偷1等的還是會MISS。而器官則取決於你有幾支盜賊(1場可偷4隻)
 
1偷1防=沒意外的話,物品是跑不掉的。可是竊盜品出線機率跟路上的碎片、卡片比起來算很小,所以當我摸了2小時的空氣後,我自己就採用1偷1跑。
 
1偷1跑=有機會偷不到物品而逃跑成功。
 
相較之下,依配點狀況。敏高(1偷1防)、HP、防高(1偷1跑)。青菜蘿蔔,各有人愛。

> 需要注意的事項有哪些呢?
 
護士(必備)、盜賊身上要放料理、幾組水備用。
要偷鬥書的話,會影響你竊取物品回合的抗昏混石睡推薦必學、毒醉自己斟酌。
補血、潔淨、治療、恢復因竊取石回合數不多,加上護士可學技能等級較高,建議給護士學。如果技能還有格,虛死1加減用也還不錯。

> 盜賊配點要點怎樣會比較好="=?
 
力若無滿,因果=>廢
配點方是純偷的話上面有提到分2種,體防高敏稍低或者體敏高防稍低,依不同方式選擇不同竊盜方法。

> 剛爬了一下精華文,沒有找到有相關的文章
> 希望有大大能幫我解答一下>"<  感恩~~


板務人員:

9831 筆精華,今天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】