根目錄  ★【綜合偷竊心得】
LV. 18
GP 109

【心得】偷竊:偷聖拉魯卡村的謎之箱。

樓主 獅子-LOVE hzps77426
偷竊物名稱
圖鑑編號
偷竊怪物
物品種類
謎的寶箱

謎之箱
寶箱

偷竊等級
相關地點/任務
物品耐久
3
聖拉魯卡村

附加能力
使用後可以獲得「希望的寶箱」
正面說明

反面說明
謎之箱中所放的超謎之箱
偷竊圖片證明




如果妳單純要偷迷之箱的話。
 
首先需未就職身分或者轉職保證+吃頻果恢復名聲。
 
簡單來說妳必須先就職生產系而且等級達15UP,先去聖拉魯卡村解"搬運工任務"。
 
拿到道劇謎之箱即可,不要在解下去。
 
然後就職盜賊。
 
技能練到LV3後請雙開隻"生產系人物等級達15UP"
 
生產系人物去拿迷之箱,照著任物流程走。到賊因為身上已經持有迷之箱,所以可直接下樓。
 
到達固定迷宮的第3層,才會掉落鑰匙,鑰匙可無限打。
所以去除迷之箱道具1格,1趟最多就是偷19次。
 
身上塞滿滿19把鑰匙之後~生產系人物(身上也要持有1把鑰匙)帶隊。
到達最下層固定作標放箱子。2隻人物都傳送到另地圖。
此時盜賊離隊,身上有鑰匙。
對謎之箱點右鍵。開啟戰鬥。沒東西=跑。再開啟戰鬥。
 
特別注意,請勿將迷之箱打死(結束戰鬥)。完成任務時迷之箱(道具)會被收走。
 
當初是看上他的耐久"1000/1000",天真的以為能開出1000個希望的寶箱。結果開出來的還是只有1個,鑑定之後依然是迷之箱。
 
可能開到1次謎之箱後馬上右開出其他怪物的竊盜品,也有可能無限次。
所以要單靠這個練鑑定太過言重了。
 
註:與灰熊厲害任務150D兌換的希望的寶箱功用相同。
 
普通寶箱怪"紅、綠、藍、兔、白、嚇"及秋之寶箱開啟後的"各礦石怪"竊盜品均為顏色、等級不等的"希望的寶箱"。效用開啟後直接就是其他怪(不限等)竊盜品。
有可能1等寶箱開到10等竊盜品、有可能7.8等寶箱開到1等竊盜品。
 
魔力寶貝中沒有釋出地圖(遇不到)的怪,也可重希望的寶箱中開出竊盜品。
例:愛的碎片 LV10 戒指 無附加功能 邱比特的竊盜品
 
以上...
既然都被點名了,分享一下。
有錯誤請指正。
板務人員:

9831 筆精華,今天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】