LV. 20
GP 109

【心得】錯的多美麗-(看了正名運動後)

樓主 神尾觀玲 leo22171
太陽慢慢的在海平面的另一端消逝,就在隱沒的前夕,耀眼的金色光芒,就如同太陽不捨的眼淚,灑落在夏日的海岸。

「我們,會一起飛下去吧…」

「在遙遠的青空,不停的飛翔…」

「等我,一定要等我唷…」

「等你,我一定會等你的…」

畫面,漸漸的模糊,許下的約定卻不因為歲月的侵蝕,而朽壞。漫長的等待,一直在繼續著,直到救贖的來臨。

「天空,好美呢…」觀玲,靜靜的躺在晴子的懷中。

「嗯…」

「好想要、好想要,飛到天空上呢…」觀玲將雙手舉起,此時的天空,彷彿那麼近,那麼垂手可得…

「嗯…」晴子只是靜靜的聽著,眼淚卻無法自控的不停落下。

「我要飛了…」觀玲只是平靜的說著,口氣中帶著一點淡淡的幸福和悲傷。眼睛也慢慢的閉上…


「不要…觀玲你不要走…不要走啊!!!!!!」晴子哭喊著。

「好不容易,我才重新體會到什麼叫做愛…不要走,拜託你不要走啊…」晴子不停的哭著,哭著…

「雖然你總是愛喝奇怪的果汁,雖然你比較胖,雖然你是個兄貴,可是我都不介…」晴子的話,硬生生的打住。

「等、等一下,你是男生?」晴子問觀玲。

「嗯…」觀玲小小聲的回答。

「怎…怎麼會!?」晴子驚訝的說。

「因為…」

[b]「我是觀玲,不是觀"鈴"」[/b]


這又是另一段故事了。故事,總會繼續延續下去的。

我們也將,繼續相戀。

-END-

___

這個故事告訴我們:

1.觀鈴是可愛的小蘿利
3.觀玲是帥氣的小兄貴(?)
5.觀玲=/=觀鈴
6.觀玲絕對是存在的。(就是我- -)
7.你看完以後覺得太感人,淚模糊了眼框,以致你沒發現我少打第三項。
8.你還很天真的檢查了一次,而且還發現你被唬了。
9.你在檢查是不是少了第三項的時候,不小心發現少了第四項。
10.....(喂、把你的拳頭放下- -)
11.....................................(逃遠)

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 255 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】