根目錄 cand8520 - 同人小說作品集
LV. 10
GP 21

俺又來了ˇAIR的廢文ˇ

樓主 鏡晨.月冥 cand8520

-----------------

  「汝是誰?為什麼會在這-?」少女溫柔的問,她用那輕柔的羽翼,包裹住女孩嬌小的身軀。

  「我?小滿…,小滿叫做小滿…,小滿已經死了…。」女孩用著哀傷的面容回答著少女,她回頭望著少女,「妳呢?」

  「余從很久以前,就待在這兒了…。」少女說著,臉上映著悲傷,她閉著眼,就像回億過往一般。

  「不會很無聊嗎?」女孩問著,她似乎也感受到少女的悲哀,只能這樣問著少女,「可以…,多告訴小滿妳的故事嗎?」

  「余?可以呀…。」少女溫和的笑著說,她看著女孩,輕輕用手指梳理女孩紅色的長髮,「余因無法穫得幸福,只能待在這兒,用著羽翼,不斷的…,不斷的…,承受著風,直到那個帶余衝破千年宿命的人出現…。」

  「幸福是什麼?妳有過幸福嗎-?」女孩問著,她看著少女的臉龐,「妳看起來呀…,非常幸福…。」

  「余很幸福…?」少女愣著,盯著女孩稚嫩的臉,「不,應該說,余曾幸福過,余曾非常快樂過…,汝完全沒有過這種感覺不?」

  「嗯…。」女孩低頭,輕聲說道,「那麼,是誰讓妳幸福呢?是足以讓妳放棄生命的那個人嗎?」

  「是呀,余可以為了他,放棄生命,余想跟他生活,即使,余知到這樣是完全不可能的…。」少女說著,秀氣的臉龐上,染上一層紅暈。

  「小滿也好想體驗這種感覺…。」女孩說著,她落寞的低著頭,心底深知這是完全不可能的夢。

  「余來幫汝實現好嗎…?」少女說著,她輕輕的笑著。

  「真的…?」女孩笑著,「真的、真的,可以?小滿不會添麻煩嗎?」

  「決不會給余添麻煩…。」少女說著,從羽翼中拔出了根羽毛,「拿著這根羽毛,去找尋汝的幸福吧,等到,汝見到那個汝想見的人,並且快樂、滿足,在來找余吧,把羽毛還給余,好嗎?」

  「謝謝妳…。」女孩笑著,從少女手中接過那羽毛,「要是小滿見到了那個妳想見的人,小滿會跟他說,妳很想見他,然後,小滿會叫他,喔,不,逼他來找妳的!再見了!」

  「好啊…。」少女笑著,輕輕的揮著手,對著女孩道別,「再見了,希望汝能穫得幸福,因為,余無法穫得幸福,只能幫住別人穫得幸福,再見了,小滿…。」

-----------------

臨時打的|||

剛剛突然和朋友聊到神奈,她問我:「為什麼神奈在見到母親後,就突然變的很厲害(她的意思是神奈為了保護柳也和裏葉而創造風壁…等。)?」。俺順口回答了:可能是因為傳承了星之夢吧?

就被她逼著打出來了...|||
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 255 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】