根目錄 cand8520 - 同人小說作品集
LV. 10
GP 21

【其他】AIR的文嘎ˇ不贈眼藥水ˇ

樓主 鏡晨.月冥 cand8520
  夏日,女子來到了個海邊小鎮。

  「妳是誰?」少女問著。

  「我?」女子回答著,「一個…旅人…。」

  「妳在旅行著?」少女道,「我阿…常常做著旅行的夢呢!」

  「夢?」女子皺眉,「什麼樣的夢?」

  「夢…逐漸的帶我回到好久、好久以前…」少女回答,「然後…我…在天空中飛著…明明…是該快樂的飛翔著…可是…卻好悲傷…好悲傷…。」

  「天空中的少女?」女子瞪大了眼,「翼人?」

  夏末。

  「我…要死了對吧?姊姊?」少女說著。

  「絕對、絕對沒有這回事…」女子吼著,「沒有的…。」

  「那孩子…」少女像是沒聽見般,張開雙手,對上窗外的天空,「不…是我…又要回到因果循環裡吧?」

  「沒有這回事…」女子無力的喊著。

  「我知道…」少女輕道,「姊姊為了我…在忍耐著吧…?兩人的心…要是太過接近…那麼…兩人都會生病…」

  「…………」女子沒說話。

  「離開我吧…姊姊。」少女說著,「我很高興…能夠認識妳…在做完最後一個夢之前…能夠…認識妳……」

  「不--…。」女子哭泣著,緊緊的抱著少女。

  「姊姊…我…我很高興…」少女推開女子,「如果…將來…姊姊…有個孩子的話…讓他自己選擇吧!看…是要找到下個我…還是…忘了天空中的少女…我只盼…那孩子能快樂…」少女輕輕閉上眼皮,牙齒咬著泛白的唇,吃力的說,「如果…是個男孩的話…叫他…做…往人…吧?女孩…的…的…話…」

  「女孩如何呢?」女子發瘋似的吼著,抱著逐漸冰涼的身軀。

  「叫她…往兒…好嗎…?」少女露出微笑,早以睜不開的雙瞳,滑下晶瑩的淚珠,「謝謝妳…姊姊----……」
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 255 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】