LV. 46
GP 2k

【其他】闇影之心II.Another Side (3) 墮天使的耳語.2

樓主 緋蒼之空 shadowaris
---------------------------------------
「尼柯爾!你真的沒事嗎?」雷爾看見我休息了一會之後的樣子還是又紅又白,擔心地問。

「我沒事...」我躺在床上,一隻手放在額頭上休息著。真想不到...跟那墮天使的力量對抗是這麼的辛苦...我的頭現在還是隱隱作痛,真奇怪,為什麼之前沒有這種情況發生的呢?是什麼事情令到艾斯塔諾度的力量突然變得激烈了。「話說回來,你為什麼滿身灰塵的?」雷爾的全身也滿是黑黑的塵垢,真不知道他剛才做了什麼事情弄成這個樣子。

「呀!別說了別說了!這次真沒面子!」雷爾坐在床邊的一張椅子上,一聽到我這樣問便立刻暴跳如雷。

「發生什麼事了...?你不是去追烏魯的嗎...?」

「烏魯!?是誰來的?」雷爾一面迷茫的樣子。

「噢,你不知道嗎?那便是殺神之男的名字。」

「原來是這樣的...唉... 當初還滿有威勢的去追那夥人,怎知我跟手下乘錯了礦車,被送到跟殺神男相反方向的地方!」雷爾一面慘兮兮的樣子。「結果那條是死胡同!車子還撞到牆了弄得翻車了,於是便是這副德性......」聽到這裏,我禁不住「噗」的一聲笑了出來,雷爾登時瞪大了眼。「啊!你笑什麼了!?」雷爾總是這個樣子的。

「不要緊吧,佩羅妮卡也去了追烏魯他們了。」

「啊!?那個大嬸?」雷爾嚇了一跳。「糟了,被那大嬸發現我失敗又不知怎樣向首領打小報告了!」
「啊,可是我也不覺得佩羅妮卡能成功呢。」我因為頭顱突然猛烈痛了起來,頓了一頓才繼續說:「烏魯他們不是那麼容易對付的。」

「我也希望那個大嬸失敗收場...要不然我一定被她害得很慘!」雷爾說:「對了,那個紅髮女孩之前是跟你在一起的吧?她跟殺神男一起行動了。」

「這個我知道。」一提起卡蓮,我又突然感到一種落寞的感覺。

「那個紅髮女孩長得不錯呢,你說是不是?...對不起啦!」雷爾說的時候被我瞪了一眼,立刻絕口。「那大嬸怎麼這麼久也不回來的...真奇怪。」

這時,房間的門「卡」的一聲被打開,雷爾立刻被嚇得差點兒從椅子跌下來。進來的正是佩羅妮卡,也不知道她是沒有空閒去理雷爾的話還是根本聽不到,她一進來便是一臉怒色,但看來卻不是衝著雷爾而來。

「怎麼了?」雷爾看來是暗地裡吁了一口氣。「發生什麼事啦?」

「可惡!那個殺神男!還有那個不知所謂的丫頭,可惡的野狼跟糟老頭子!」佩羅妮卡一進來便破口大罵著烏魯跟加蓮......可是誰是可惡的野狼跟糟老頭子了?或許是烏魯的同伴吧。

「到底發生什麼事了?」我奇怪地問道。

「那夥人把我可愛的孩子們幹掉了...!可惡!」佩羅妮卡一臉牙癢癢的樣子,看來真的想立刻將烏魯他們碎屍萬段...坐在她背後的雷爾,聽到佩羅妮卡失敗立刻忍不住笑了出來。

「那麼還要去追嗎?他們到那裏去了?」雷爾問道。

「首領說他們應該是會到威爾斯找那個魔法師的...雷爾!你先去威爾斯等待殺神男他們到達,給我好好的『招待』他們!」

「我知道了...明天我會出發的了...先讓我休息一下吧!」被佩羅妮卡命令,雷爾立刻露出一個不爽的表情。

「休息什麼了?快給我立刻起程!」佩羅妮卡看來是把滿肚子的怨氣發滯在雷爾身上,雷爾當真可憐。

「不要緊吧,現在法國北部的港口全被軍方佔用了,我想他們會利用南方的哈佛爾港口到英國的...還有很多時間呢。」我回答道。「反正大不了便用飛空艇到威爾斯吧,雷爾也該要休息一下的了。」

「哼...尼柯爾你什麼時侯跟雷爾這麼友好啊?」佩羅妮卡冷笑著說,我只是笑笑,也沒有回應她,我的頭真的痛得像要裂開似的......「對了,你沒有事吧?臉色很差喔。」

「嗯,沒事......我想睡一會...有事便叫醒我吧...」

「喔,明天我帶你到伊太利亞的支部去看看有趣的東西!」佩羅妮卡呵呵一笑,然後走過來幫我蓋上被子。「好好休息吧,我們的王子殿下!雷爾,我們到外面透透氣吧!」

「卡」的一聲,房間的門被關上,四周寂靜一遍,只有雷爾及佩羅妮卡的腳步聲漸漸變小...

『威爾斯的魔術師,真有趣...!打敗艾帕特.沙依姆,亞蒙的新主人......真令人奇待啊,我的宿主......』在我入睡之前,只聽到艾斯塔諾度的冷笑聲......

--------------------------------------
純粹個人創作,因為這些全是遊戲裏沒交代的事情^^"
別以為是遊戲裏出現的東西喔!(應該沒有人會這樣想吧@"@~)
但明天便長假結束...也許會寫得更慢了@"@~
希望各位喜歡吧^0^
有什麼感想請告訴我!!謝喔
板務人員:歡迎申請板主