LV. 11
GP 3

RE:【情報】電童二!圖片與新的GEAR戰士!

樓主 泰一君 ofvf2000
現在愈來愈搞不清楚是否會製作電童2......
從某網站找到的
http://staygold-memory.com/non-cgi/usrTaChk4HQd/186/14/14_E6B8E6E6ADA6E5A8_1149244668.jpg
新的數據武器?↑
http://staygold-memory.com/non-cgi/usrTaChk4HQd/186/14/14_GEARE6B0E5A3AB_1149244692.jpg
final attack?↑
http://staygold-memory.com/non-cgi/usrTaChk4HQd/186/14/14_GEARE6B0E5A3AB3_1149244723.jpg
....↑
------------------
鋼彈 SEED」監製福田己津央,曾負責多部動畫作品,例如GEAR戰士電童、新世紀GPX等作品,在「SEED」中亦曾多次引用這些作品的設定。

「GEAR戰士電童」兩位主角草薙北斗及出雲銀河,二人姓氏後來成為歐普「出雲級」運輸戰艦「草薙號」及同級戰艦「出雲號」。而草薙北斗與草薙號艦長卡嘉莉的聲優,同樣是進藤尚美。

「電童」中GEAR機師「吉良國·進」,姓氏演變成「SEED」主角「吉良·大和」(煌·大和)。

而主角機電童,每次作戰均有一部補給戰機,負責更換電池及支援,「SEED」中亦有類似安排,由穆駕駛空中霸王支援攻擊鋼彈。

至於「SEED」中鋼彈裝甲「相轉位移動裝甲」(PS裝甲),能量耗盡就會失去防衛力,而電童在電池用盡後,亦會陷入機能停頓。兩部作品均強調電源對機體的影響性。

「沙漠之虎」安德魯.包撲飛杜專用MS「LaGOWE」,名稱是直接引用「電童」中加魯法的雙頭猛獸「Lagowe」。該機使用雙座位操控,與電童操作方法類同。

而安德魯除了與「電童」角色阿魯提亞,同樣由置鮎龍太郎聲演,安德魯由扎夫特轉而協肋三艦聯盟,以及阿魯提亞最初被加魯法洗腦,與電童敵對,後來回復記憶,更與電童一同作戰,兩人經歷亦頗為相似。

在製作seed時...福田還記得電童的情節...證明他沒有忘記電童...囧


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 13 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】