根目錄 人物心得
LV. 10
GP 3

【心得】個人腳色創立與初期攻略心得分享

樓主 香長薄 enchue
SPECIAL 5 5 6 5 5 5 9
說明: 很明顯的這是支賭博咖,有啥好處呢?最大的好處就是直衝賭場把全身家當拿去買可笑睡衣(SPEECH+10 LUCK+1) 在滿點幸運加持下把所有的店賭倒(賭到三顆橘子很容易阿),拿大把的錢讓所有屬性再加一,買好裝備。如果躲不掉死亡爪把開始那個黑人先宰了就有隱形小子了。
Skill 潛行 小槍 開鎖
說明 : 這是個拿槍的小賊,專門拿feind開刀。開鎖其實對打fiend沒啥用。只是我喜歡開鎖。換修理做手工子彈或許更好。
初始裝備
戰鬥甲二版
普通左輪與獵槍左輪(come fly with me任務有房間可拿)
治療針等補給滿滿
Skill&perk 方向
先衝sneak後點小槍和肉搏,出 sneak70 lv6 perklv8 點牛仔perk。兩技可對左輪有雙重加成。
LV2  快速填彈
LV4  educate
Lv 6  the professor 忘了怎拼了
LV8  Cowboy
Lv 10 理解力
Lv12 reload hand
Lv14 repair 90的那個
Lv 16 weapon handy 武器力需扣二
目前 Lv 17 在最佳狀態下可用左輪暗算死爪
優點:穿ncr裝甲就很像封面的招牌人物了,獵槍左輪可遠可近四處採點方便。
缺點: vegas 沒得混得等很後面把嘴砲練好才吃的開
板務人員:

3587 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】