LV. 12
GP 61

【其他】Fallout的TRPG

樓主 King2 king2002146
咳咳, 大家有興趣玩Fallout的TRPG嗎?

這Fallout TRPG類似龍與地下城3.0, 網上有完整的系統handbook,玩起來應該不會太難。
(htp://www.ntrpg.org/yy/undertopia/sort.php?sortid=39)

我是新手DM, 想看看這裡有沒有人對這種MSN TRPG有興趣跑深夜團。
如果能集合4人以上, 我有足夠的熱情去編故事做人物卡etc
我個人雖然不喜歡powergamer/munchkin, 但作為DM也有方法治理。不過就個人情感而言,還是只希望roleplayer, 即能盡全力扮演自己優/缺點的人報名參加。 當然,如果你想玩但又愛「完美主義」也可以參加,只是請不要怪我製造一些抑止力(如regulator)來對「完美主義」進行一定的制肘。

In case對TRPG完全沒有認識:
TRPG不是電腦上的單機遊戲,比起殺怪練功打寶, TRPG更著重故事和角色扮演。切忌不符合時代背景的發言和行為,如果你的角色對該事件沒有認知,請勿以你個人的認知和角度來發言(如: 設定上角色是BoS一員, 在遊戲一開始就向BoS提供油台和Enclave的情報)。
本人知道XXX是最終魔王,在他變成魔王之前先把他殺掉的想法就是破壞TRPG樂趣的最佳手段,請千萬不要照著做。

板務人員:

3587 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】