LV. 44
GP 1k

【密技】豪勇七蛟龍 (同時6個人型同伴)

樓主 獲選者 A2058
此密技可以不犧牲任何同伴,讓主角招募6位人型同伴+1位非人型同伴,總共8人小隊在這片荒野上冒險。


首先要讓Veronica Santangelo加入並不可以引發她的個人任務I Could Make You Care】

1.首先要觸發3個對話事件,這時候Veronica會主動跟你說有事情要跟你談談,要回答【NOT NOW】。

註:不可以讓I Could Make You Care任務出現,密技的必要條件。

2.馬上讓Veronica離隊,然後隨便找個人型同伴加入。

3.到Veronica 的待機處,與她對話選【What did you want to talk about earliter】、
【why don't you just go back on your own?】、【I have things. I need to do.You'd better go alone.】

4.這時主角會失去Veronica同伴PERK,事實上由於其他同伴並沒有離開,但系統認定主角沒有人型同伴了

5.再找其他同伴加入,重復以上步驟,最後要讓Veronica加入選【I THINK WE SHOULD TRAVEL TOGETHER】

=========================================================
注意事項

1.家用主機讓所有人一起移動也是可以只是場面會很混亂,容易卡住,多多少少影響到遊戲的效能,建議3.4位同伴就可以了,找兩個女人左擁右抱即可。

2.最大好處是同伴PERK可以一次擁有主角戰鬥力提高許多,除了較差的機械狗PERK沒有以外,建議找個地方讓沒有加入的同伴待機,定期找他們講話切換待機模式避免時間一長自動離隊。

3.建議把其他7位同伴的任務都解完在使用此祕技比較好,避免因為BUG之類無法引發任務(我玩的時候殭屍任務沒辦法引發)。

4.如果在太陽神發電場把能量給ARCHIMEDES II,請不要找賭城的男童買槍(定位器),會直接引發I Could Make You Care任務並跳過任務步驟。

  
板務人員:

3630 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】