LV. 44
GP 2k

RE:【站聚】線上活動之 — 生活中出現的聖三角照片募集!

樓主 inu inu552000
※ 引述《timid (我喜歡elf)》之銘言
> 雖然我不是什麼Zelda粉絲,但是我覺得有詭異之處我還是想提一下。
我們這篇是幽默的在說日常生活中出現的三角,讓你聯想到聖三角,粉絲就是會抗奮開心,就像很多人喜歡收集各種巧合形成的愛心或其他形狀照片等,這是一種「生活樂趣」。希望您無論覺得我們多奇怪都不要再發這些讓人有點煞風景的話語XD 而且這邊是作活動專用串,沒有要發照片又真的想問可以去開另一篇問,或站內信問我。請不要破壞大家愉悅的氣氛www
> 我好奇 北条和三鱗涉谷ドル的商標是否跟Zelda製作者有關係。
無 or 不知道,不過已知某前任任天堂資深知名資深創作者是北条後裔(這也沒甚麼大驚小怪的)。
不說是誰也是因為我想留哏www 也許後面再發www ←拜託請不要在這裡繼續問下去,這邊是作活動專用串,不適合跟你討論非活動的內容跟解答問題。
> 我只能說觀察力太好了,難道三個三角形構成的三角形都要說成是聖三角嗎?
對啊!!看!聖三角!! 我想像力跟觀察力確實蠻好的。

> 只要搜尋Fractal Triangle就可找到,而且碎形三角形還多到很嚇人。(不過圖不是我的)
感謝!拋磚引玉!!!我又有機會可以分享廚物!!
您說的是數學圖形「謝爾賓斯基三角形(Sierpinski triangle)」對吧!!!

嘿嘿,偶然逛到愛牌 graniph 居然有出 Sierpinski triangle 圖形就買了,當然,是因為它像聖三角,不少同好常常問我這到底是不是薩 T  哇哈哈哈哈~~~


很多年以前買的,那時候比現在瘦很多QQQQQQ
這 T 恤很有趣,明明是三原色小三角,遠處看起來卻是白色三角www 小小三角 T 大學問。

感謝作球讓我可以POwww & 還是有問題就站內信吧。

大家不要太羨慕我!

板務人員: