LV. 50
GP 40k

【情報】朱・紫新增內容-零之秘寶 2023秋、冬分前後篇配信

樓主 熱狗(條狀 S321ah123
零之秘寶只要買一次,分兩篇章配信!

無論任何管道購買都是完整的『零之秘寶』包含『碧之假面』、『藍之圓盤』

『碧之假面』、『藍之圓盤』不會單獨販賣

請購買注意對應版本,不要買錯版本


朱・紫是全區片,不管你是什麼語言封面的實體版,不管你是在哪個國家購買的數位版,都可以自由選擇要去哪裡買新增內容









日本任天堂 朱版零之秘寶 購買連結
日本任天堂 紫版零之秘寶 購買連結
香港任天堂 朱版零之秘寶 購買連結
香港任天堂 紫版零之秘寶 購買連結
※實體下載序號卡之後會發售
※現在還沒有單一實體片包含遊戲本篇+新增內容的消息

朱・紫 零之秘寶官方網站

朱・紫 零之秘寶分為前後篇
前篇:碧之假面,2023秋配信。遊戲進度需到開始尋寶才可遊玩。
後篇:藍支圓盤,2023冬配信。遊戲進度需到朱紫本篇、碧之假面主線結束後才可遊玩。

購買特典-新制服套裝
購買零之秘寶後,X鍵開啟「選單」並按下右下方的「付費新增內容」橫幅按鈕,即可開啟領取換裝道具的畫面


搶先購買特典-索羅亞克(洗翠的樣子)
請自行到帳號信箱去找序號,序號不會自動輸入

招式「歡樂時光」、「太晶爆發」、「冤冤相報」、「詭計」
惡太晶屬性
有領袖之證
序號發布期限:2023年10月31日22:59
序號輸入期限:2024年02月29日22:59



碧之假面,會到「北上鄉」參加夏令營
北上鄉高山聳立,山腳一帶則是人們的生活起居之地,有著農田、蘋果園等有別於帕底亞地區的恬靜自然風景。另外,北上鄉的村子每到這個時期都會舉辦慶典,似乎還會有五花八門的攤位,氣氛相當熱鬧。主角將與全新的夥伴一同解開北上鄉自古相傳至今的傳說真相。


藍之圓盤,前往「藍莓學園」交換留學
藍莓學園是近年新設立的學校,特別致力於對戰的教育。令人驚訝的是,這間學校的絕大部分其實都位於海中。主角將會在這裡上課,與當地的學生們交流,體驗別有特色的校園生活。


舞台離開帕底亞地區,因此會遇到230種以上沒有棲息在帕底亞地區的Pokémon
※包含從《Pokémon HOME》帶來


新的傳說為碧之假面會出現的厄鬼椪和藍之圓盤會出現的太樂巴戈斯
板務人員: