LV. 18
GP 2k

MONCOLLE 小智&皮卡丘 呱呱泡蛙 戰鬥飛鳥

樓主 悟空 paul860116
本文於同步分享於我的小屋


今天要開箱的玩具不是新東西,而且跟以往的比較不同
TAKARA TOMY出品的MONCOLLE系列,《精靈寶可夢XY》的組合包

收這款的主因是為了萬年動畫主角-小智!想說以後能跟其他的PM搭配
最近正好在計畫POKEMON(以下簡稱:PM)的收藏,日後有機會在跟大家分享

"XY"系列的動畫可是歷代之最阿!特別是到了"XY&Z"篇,緊湊又熱血!
分享一下粉絲自剪的"XY&Z"片頭曲,這剪接神到讓人以為是正式的呢~

最近超夯的《Pokémon GO》,悟空我則沒什麼興趣(台灣也還不能正常玩就是了)
還是對動畫以及年底的"太陽/月亮"遊戲比較關心~


廢話了不少,以下就進入分享重點吧(被巴)
外盒照

讓能一目了然看到內容物的包裝,這組附有小智三隻XY的PM


除了人偶公仔,還有抽獎(應該過期了)和小立卡一張


直接看小智(這角色不用多介紹吧~人稱"超級真新人",永遠10歲的少年-智爺!)
正背面

整個還原度很高,這套服裝個人覺得是歷代最好看的 (人偶約4~5吋高)


可動
可動度很基本,看關節就可以知道了(不過比我想像中好)
要是手臂能轉和有接地關節,這款小人偶就完美了!

全身塗裝配色都作的不錯,面像也很OK

能擺一些基本pose,以這個尺寸的人偶來說算很棒了!

羈絆進化!(有追動畫的應該都懂~)


三隻PM,左至右:人稱皮神的皮卡丘--戰鬥飛鳥--呱呱泡蛙

品質跟單隻吊卡的差不多,作的很精緻!只是很可惜比例非常不對...
(身高設定盒背有但卻沒有照作...Orz)


以下互動
智爺&皮神!(皮卡丘稍微大了一點點)

上吧!戰鬥飛鳥 (戰鬥飛鳥則太小了...)

呱呱泡蛙,就決定是你了!(呱呱泡蛙比例還行,偏大了一點點點)



最佳夥伴!


與小智相遇而產生巨大變化的呱呱泡蛙!後來戲份更勝皮神~(淺力股阿!!!)


個性與小智很像的戰鬥飛鳥!動畫中表現也不差~



呱呱泡蛙與戰鬥飛鳥的合體技-飛衝落地一字斬!(這比例太可惜了....)



以上就是本次的分享啦~個人非常高興收到這組
整體來說是很棒的一組玩具,不在意比例的話會更滿意,小智和3隻PM的整體作工都很棒
也沒什麼大毛病,很好玩的一組玩具,只是目前比較難找了,價位還是要自己取捨~
如果像我一樣有愛的話,當然是很值得收囉~本篇比較隨興一點,還是感謝各位的賞文XD


如果喜歡此文章千萬別忘記按個GP並留言一起哈拉喔!
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】