根目錄 ├──【3DS DLS】神奇寶貝銀行(年費制)
LV. 45
GP 5k

付費方式&儲值方式

樓主 熱狗(條狀 S321ah123
日機、中文機領取免費使用券時間到期,加上許多人免費使用期過後,出現不少詢問如何付費的發問。其實如何儲值、怎麼購買這些是屬於主機使用的範圍...3DS板應該有

付費方式
1.買點數卡
可從網路或是實體商店購買點數卡
於eShop上輸入序號儲值,各國點數卡不通用請注意別買錯。
註:台灣實體預付卡已經停止發售,除少數店家有庫存外市面上大多無貨。

2.刷信用卡
中文機無此服務
郵局的卡也可以刷
美國有限制美國國內發的卡才能刷,因此美機使用者要刷卡一般都將國家設定為加拿大
歐洲據報可刷國外卡

3.買儲值序號
日本便利商店可購買日eShop用序號(不過大多數人不在日本就不多敘述)
台灣7-11、全家可購買台eShop用序號(此服務已經終止)
香港7-11、ok可購買港eShop用序號
台灣能夠過線上商店購買序號
台灣購買點數方式
香港購買點數方式


儲值方式
中文機儲值點數流程

進入eShop,選擇「残高の追加/Add Funds」


透過點數卡儲值選「購入済みのニンテンドープリペイド番号を使って残高を追加する」
透過點數卡儲值選「Redeem a Nintendo Prepaid Card」
透過信用卡儲值選「クレジットカードで残高を追加する」
透過信用卡儲值選「Add Funds Using a Credit Card」


點數卡儲值輸入序號或讀取QR碼完畢即可
信用卡儲值
1.日機會要求輸入年齡
2.選擇追加金額
3.選擇卡的種類
4.輸入卡號、有效日期、卡背面的末3碼
5.詢問要不要紀錄該卡資訊並設定密碼(往後購買可不用再輸入一次上述資料)

信用卡還可以於購買時軟體,跳出剩餘金額不足時,選擇儲值不足的金額即可
例如剩餘150円,要購買使用券需要500円,購買時使用信用卡可只追加350円補足

要購買使用券,在進入後出現該畫面選購入する/Purchase購買
如果剩餘金額不足就會跳出視窗要求儲值
ver.1.0時使用天數剩29天以下會出現,ver.1.1以後使用天數剩14天以下出現
ver.1.0使用天數剩29天以下可購買使用券,ver.1.1以後使用天數剩14天以下可購買使用券



圖源:台任、日任
板務人員:

11767 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 53
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】