LV. 22
GP 40

【原創】Parasite Eve3 隱性的邪惡.序 章

樓主 楓殤 show7928
    序章
  此時,出現在艾雅和依芙面前的人,正式與艾雅失聯一年多的凱爾。之前研究所的事件,凱爾的腿在當時受到毀壞坍塌的建築物壓斷了腿,幸好當時被急救,腿上裝了高科技的義肢,現在的凱爾,行動依然敏捷。
  「是凱爾!是凱爾!」依芙欣喜若狂的喊著。
  「哎呀,真的是好久不見了兩位,這段時間,我似乎是玩過頭了呢!」
其實凱爾在這段時間,為了讓自己能夠適應這高科技義肢,所以花了好幾個月的時間進行調適跟特訓,好讓自己能夠恢復身手,再來則是尋找艾雅的消息,這次博物館的重逢,其實是凱爾策劃好的。
  「那...你的傷,應該沒事了吧?應該還能適應這個義肢吧?」艾雅關心著問到。
  「適應的比預期還快,似乎沒什麼大礙了。」
  「嗯...那就好了。」
  「一年不見,妳似乎更懂得關心我囉~」凱爾深情的看著艾雅說。
  「我...我只是順便問到罷了,少來這套。」艾雅紅著臉,把眼睛轉到一旁。
  「哈哈哈哈...好啦好啦,看來事情都結束了呢!」
  「嗯...。」
於是,兩人坐在一旁的椅子敘舊,艾雅邊看著坐在一旁,不時看看依芙天真的到處跑,這一幕景象,使看在眼裡的艾雅感到相當欣慰,和平似乎來了。
  但是,這樣的安寧和平靜,是否能夠持續下去呢?
序章-完
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 122 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】