LV. 30
GP 137

幻影旅團之搬家日記

樓主 再生之神劍士 transformer

幻影旅團之搬家日記(同人作品)


太陽正慘烈的掛在天上,如此的好天氣,使所有的人都特別鈍,所謂刀不磨易生銹,又基於最近都沒什麼可偷可蒙,可拐可騙的事,幻旅所有群眾在團長的帶動下開始了搬家大行動。

  團長:嗯,這間房子不錯,就它啦,現在我下命令——富蘭克林負責打洞,瑪奇負責室內裝飾,小滴負責打掃衛生,信長負責整理花園,西索負責給我扇扇子,好,行動。

  西索:為什麼我要給你扇扇子呢?

  團長:笨哦,你的撲克牌天生就是用來當扇子的,殺人太可惜了,好了,快來替我服務吧!

  二十分鐘過去了……

  團長:西索,說你笨,你還不承認,你看你,連這麼簡單的工作都做不好,看來以後不能派你出去幹大事。

  西索(一臉疑惑):團長請明示,我不明白我哪裡做錯了。

  團長:唉呀,悟性真差,那我就好心給你提示下吧。第一,扇子之所以叫扇子,就是因為它是扇形的,你只用一張撲克牌怎麼叫扇子,起碼要用3嘛。第二,你當我的臉是鐵做的啊,那麼用勁的扇,會痛的。

  西索:……(伺候你就已經不錯了,還這麼囉嗦)

  團長:天啊,富蘭克林你在幹什麼啊,我讓你打洞掛畫,不是讓你機關鎗掃射,你在牆上打那麼多洞幹嘛,1,2,3……都數不清了,真是笨到家了,不過看在采光效果還不錯的份上就放過你了,下不為例。

  富蘭克林:……(是你自己讓我打洞的,又沒有告訴我要打幾個,打完還嫌這嫌那的)

  團長:Oh.My God! 瑪奇,我知道我們的吉祥物是蜘蛛,但吉祥物畢竟只是吉祥物,你不用時刻都體現嘛,你看你用念絲到處織網幹什麼,我們又不是真的蜘蛛,不過說實話,你織得還真爛。

  瑪奇……(瑪奇背後有一陣火在燒)

團長:小滴,你知道嗎?這些傢具都很貴的,雖然有點舊,但你也不能把它們全部都吸進凸眼魚裡提前銷毀啊,算了,你還是休息吧。

  小滴無辜地眨了眨眼睛,拖著凸眼魚走開了。

  團長:真是一群笨蛋。氣死我了,算了,還是到花園走走吧。

  團長來到後花園,看見信長正在很努力的修剪花花草草,決定上前表揚信長。

  團長:信長你表現得不錯嘛,給這些花花草草做的造型真有趣,越看越像埃及金字塔。

  信長:團長有眼光,確實是埃及金字塔,很像吧,哈哈~~~(討好狀)

  團長繞著花園走了一圈又回到信長面前,臉色越來越難看。

  團長:像,像你個頭,我要的是歐洲風味,你全都弄成古埃及風貌幹嗎?考古啊?(轉身回頭對這屋子大吼)剝落裂夫,你出來。

  剝落裂夫風一陣般轉移到了後花園。

  剝落裂夫:團長您有什麼事嗎?

  團長:到那邊站著,對,就是那兒。

  剝落裂夫按團長的命令站在了信長剛剪好的金字塔旁。

  團長:嗯,不錯,木乃伊配金字塔,呵呵~~真是一絕。

  信長,剝落裂夫:……

  團長看完花園後又回到了屋內。

  團長:耶?那堵牆怎麼這麼礙眼啊,窩金你去幹掉它。

  窩金一招「超級壞拳」就朝白白的牆打去了。

  團長:哇!窩金!我讓你打那堵牆,不是這堵承重牆,媽呀!房子垮了,大家快閃!

  幻影旅團像一陣風一樣迅速飄出了已倒垮的房子。

  團長:看來我們注定要流浪街頭,唉,走吧,在找新家吧。

  夕陽下,幻影一行人又開始尋找他們的新家了。





板務人員: