LV. 40
GP 382

幸運女神 戰鬥之翼:蓓兒丹娣 PVC 預定開始。

樓主 和風.櫻絢 Li70434
SMC ああっ女神さまっ 闘う翼 ベルダンディー 完成品
《 9 月發售預定》

商品情報


標準小売価格 7,770円

大部分店家已開始接受訂單。
=================================
這隻當初在開發圖時引起小弟不小的興趣,本以為是蓓兒的第三隻收藏品。

只是現在展示完成圖一發表後,小弟的興致大減.............................................

總覺得蓓兒的臉部好像被幼化的感覺,但整體上不錯。
而且不知是否是拍攝角度的問題,胸部的分模線太不對勁了;以前陣子發售的吳羽冬華來說,胸型模組與上衣模組是分開的,所以比例和視覺上會比較接近原作。
 這隻蓓兒的胸型模組應該只是部分而已,另一部分在衣服上,因為圖上的分模線真的是太明顯了。

這回請容許小弟避坑了~^^"
不然這隻的體態和服裝也是很讚的說,實在是小弟不習慣神韻和分模的部分。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 238 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】