LV. 15
GP 57

RE:【創作】彼此相信、彼此深深喜歡 初章:光芒乍現的瞬間

樓主 小小肉包 d900271
修練啊?

我本人也是比較會寫文章的。

我寫文章的功力來自學習別人的文章,擷取精華。

如:
像是幸運女神就有....
經過冰冷的封鎖,正在一點一滴擴張的生命氣息。(詩寇蒂學腳踏車篇)
牆壁上的油污,述說著這家的歷史。 (全能家庭改造王 ←精華多 可參考)

無情的捶子將家中的顏色都帶走了。(同上)

像是你的文章,我會覺得很棒是因為利用人物的對話,讓人感受如在場一般。

這樣如果是看過節目的,更可以體會到其中的對話,甚至看成漫畫(用想像)。

現在人不會覺得內容多 成語用的多好  只會邀求:"好看"
成語太多反而造成反效果,深字也一樣。要讓人看的順,偶爾插入些深字成語也可以。
如何讓人覺得好看?活潑點就好了。
就要看譬喻轉化映襯甚至利害點回文頂真(不會讓人感到無趣的重複法)  ,儘可能使出來吧。

加油繼續創作,我大概要在這版消失了。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 238 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】