LV. 10
GP 14

把圖整理了一下!

樓主 JASON a984
相簿搬家了!
也把圖細分了一下
新增了一些圖與照片
也把舊圖處裡好在丟上來了!
==========================
相簿中有一本"說明專用"
我將在此說明!
第1.7.8.9張是超大型海報照下來的!(我打算去製成海報蒐藏!)
第2張...我滿想買的鍵盤(酷!)....右下角有價錢.....囧RZ
第3張!!我在床底下找到的扇子...我也有模仿過也有上色喔!
==上色時我是只憑映像去上的.根原來的一比..差真多..一_一"==
第4.5張..是限量布掛軸..要價$1280...我很窮..所以我照下來當紀念...XD
最重要的一張!!!!!!
第6張!是我唯一的女神精品收藏!!!!!
蓓兒的立卡....除DVD.跟漫畫.遊戲以外.唯一的精品!!!

請按我以聯結至相簿(無名相簿)

=====
1019
"模仿簿"中有編號的(例:001)是比較久的畫作.時期大概是在高職.
也就是剛剛接觸繪畫這塊區域.還有滿多是哪種連我自己都看不下去的圖...
所以我就挑一些比較能看的...ORZ
"自創簿"裡面幾乎都是今年的東西.(這陣子玩天X2.玩的兇.傷眼抱歉...XD)
======
在一些照片也加上名子與註解...更新的話...我盡量!(天X2我來了~~~淚奔~)
======
1022
最近網路有點問題.懶惰的我也沒啥事情好推託的....(就是懶嬤!~~~0.0)
我發現我在畫素描時所花的時間.比我畫模仿的時間還要短很多...
大概是3/1的時間.不知道時間怎麼會差這樣多.難道是...我的愛還不夠!!(噁~~~)
=====
開始為了工作而煩惱了.想換有關於繪圖的工作.雖然我對於現在的工作沒有不滿..
PS:我無法做連結.說是我的權限不夠.但是之前卻可以.....
請大家用第4篇的連結.那個還能用喔!~~~~
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 238 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】