LV. 15
GP 796

詩寇蒂個人小簡介

樓主 想い出して、あの頃... kac1012
詩寇蒂 - Skuld(スクルド) 聲優:久川綾 
 
 
個人小簡介:
蓓兒丹娣的小妹,歐寇蒂是三女神中最小的一個,法力跟個性都還不穩定。
個性單純天真,最喜歡的是冰淇淋及機械,為天上界的機械專家,螢一家中的哨兵小弟和喜歌兒都是由她製造的。
原為天上界的二級神,掌管時間的"未來",但是因為擔心在地上界的蓓兒丹娣,
遂私自下凡至地上界,但是後來經天上界的允許,展開在地上界的修業,也因此與森里等人一同生活
十分的依賴蓓兒丹蒂,常常跟兀兒德鬥嘴吵架,也常發明一些不見得幫的上忙的機器。 
能以水為媒介進行移動,曾經在螢一的杯子裡和兀而德的澡盆裡出現。
因為有點戀姊情結,所以對螢一有敵意。
屬性:未來 
年齡:12歲 
身高:150cm 
三圍: 秘密 
級別:二級神一類限定 
天使:高貴的真紅(善貞的緋紅,Noble Scarlet) 
能量來源:冰淇淋 
事務所:? 
喜歡事物:131冰淇淋,製作有關機械的東西(有時會附加自爆裝置)、少女漫畫(佩歐絲亦對此曾著迷過) 
討厭事物:毫無意義只會轉圈圈機械(如逗寶寶開心的玩具)、被認爲是小孩、看到蓓兒丹娣和森里螢一親熱 
名言:「金剛飛拳,這是機器人的基本呀。」

哨兵小弟 - Banpei-Kun | 巴多巴魯 - Badobaru | 喜歌兒 
 

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 238 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】