LV. 15
GP 796

蓓兒丹娣個人小簡介

樓主 想い出して、あの頃... kac1012
ベルダンディー[Belldandy] 蓓兒丹娣 聲優:井上喜久子
 

動畫以前的廣播劇CD是由日高のり子所配音,
另外OVA的時候小時後的蓓兒丹娣是由冬馬由美所配音的。
特別註解:
在1998年因誕下兒子的關係,在幸運女神—小不隆咚便利多多中的第一至十三集演出由岡村明美暫代到了第十四至四十八集最終回才重返。
 
個人小簡介:
 
蓓兒丹娣的原型是在逮捕令中的[美幸],因為曾有讀者說過她這樣的女孩就像女神一樣,
所以作者就由她為原型創造出這個蓓兒丹娣這個女神的角色。
原為天上界的一級神,掌管時間的"現在",但是為了實現被選中的凡人的願望而下凡,
也因此為了實現森里螢一的願望而在地上界與之生活,
但是似乎在地上界的生活,使她改變了不少,也因此更堅定了她留在地上界的信念。
有著長長的秀髮,溫暖的笑容、溫柔善良單純的個性、甜美的聲音、
再加上超好的身材!!讓蓓兒丹娣成為在男性眼中真正的女神。 
有著天界第一的歌聲,也是天界掃帚競速六連霸的得主
與威爾斯柏是[最遠的雙胞胎],也因此讓威爾斯柏為了她而失去原形。
有喝再多酒也不會醉的體質,但是喝可樂時卻會醉倒,還因此發生了一些小事件。
屬性:現在 
年齡:21歲 
身高:165cm 
三圍:83,57,84 
級別:一級神二類非限定 
天使:聖潔的鈴音(Holy Bell) 
能量來源:睡覺 
事務所:助人女神事務所 
喜歡事物:紅茶、烹飪、威爾斯親王牌巧克力 
討厭事物:傷害可愛的東西,如玩打鼴鼠、見到螢一與別的女孩有親密的舉動,力量往往因此而失控 。


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 238 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】