LV. 32
GP 73

人物介紹

樓主 ㄚ倫 alen2608
 水鏡 [/name]十六歲
 [/name]墨家弟子

  [/name]墨家的年輕女弟子,故趙王國人,親人在與秦對抗的戰火中喪生,後來被協防趙國的墨家弟子在廢墟中發現,帶回交由墨家夫人扶養。

  [/name]個性善良直率,天生個性就與紀律嚴謹的墨家時常格格不入。每每對於自己產生疑惑,敢於以不畏的叛逆精神,依自己認為對的方式來行動,完全無視於師兄姊們的管教,因此經常受到墨家嚴厲的處分。




 姬良 [/name]二十四歲

  [/name]故韓王國貴族出身,世代公卿,祖父被封於張邑,因此也以張為姓氏。喜好思考,心思敏捷聰慧,好奇心旺盛,看來雖無縛雞之力,卻能以過人的智慧,憑藉著最少的情報,去推演出全局,從而贏得勝利;以一人之力,而勝過千軍萬馬。思考派的他,與行動派的水鏡之間,形成彼此互補的巧妙同伴關係。




 屈嫺 [/name]十八歲
 [/name]墨家弟子

  墨家年輕女弟子,故楚王國人,出身貴族,帶有獨特的高貴氣質。由於親眼目睹全家死於秦人機關部隊,因此心中有難以抹滅之陰影。

  天性溫柔、服從墨家紀律,與水鏡的天真衝動恰恰相反,她是水鏡最親近的師姊,對水鏡的任性與不聽話,又難過又徬徨,完全不知道該怎麼辦才好。




 疾鵬大王
 [/name]多毛國國王

  [/name]鸚鵡王國「多毛國」國王,是曾在[name]《楓之舞》[/name]出現之角色,原是野心家蜀桑子部下,被壺中仙丟入「雲中界」後,在那裡建立了鸚鵡王國。

  [/name]因曾偷吃壺中仙的長生丹藥,因此老化速度變慢,不過聒噪的威力可是不減當年!為了保護老主人的女兒(墨家夫人),因此隨水鏡返回人間,參與對抗赤松子的戰爭。




 墨家夫人
 [/name]韓墨鉅子

  [/name]秦初墨家之最高領導者,由於不老不死,始終維持二十歲的容顏,被弟子們喚為「不死夫人」。

  [/name]戰國末年,由於墨家一分為三,雖仍紀律嚴格,但因力量大為削弱,而一一被列強殲滅。最後一支「韓墨」推舉桑紋錦出面,藉她聲望來凝聚弟子團結,繼續領導墨家走下去。
 
 
 赤松子
 [/name]秦始皇身邊的神秘方士

  [/name]秦王嬴政奪回政權之後,身邊常見到此位神秘、詭異的紫面方士。他自稱上古神農時代之仙人,為了協助秦王嬴政承受天命、一統神州,特地下崑崙山,助其建立機關部隊,讓秦人一統天下。
  之後,他仍不斷慫恿秦皇巡遊東海、追尋仙道,令所有人對他咬牙切齒,卻又無可奈何!遊戲中,也因為有他才會發生諸多事件……
 
 
 項羽 [/name]十五六歲
 [/name]楚國少年

  [/name]本名項籍,故楚王國人,叔父是楚王國的名將項燕之子項梁。楚亡後,項梁帶著他一起避難江東(故吳王國),暗中糾結志士,打算伺機復興楚王國。

  [/name]然而血氣方剛的項羽,卻不願如此慢慢等待,他自行帶領志士北上,冒充盜匪擊殺秦皇車隊,只可惜項羽空有勇武,卻無智謀,最後功敗垂成,卻反被隨車的方士,給扔到疾鵬所在的世界去。


 [name]本站與軒轅劍相關圖文資訊,版權皆為大宇資訊股份有限公司DOMO小組所有。[/name]

板務人員: