LV. 44
GP 50k

【情報】黏土人飛鳥桃子 開始預購

樓主 龍次 seino999

みなさんこんばんは。

マックスファクトリーいそまる水兵です。

本日ご紹介するのはこちらの新商品|ω・)ノ!

ペルタンペットン! さわやかに~

ねんどろいど 飛鳥ももこ

TVアニメ『も~っと!おジャ魔女どれみ』より、MAHO堂 魔女見習いのひとり「飛鳥ももこ」がねんどろいどになって登場!肩ジョイントがフル可動仕様となっているので、自由度の高いディスプレイが堪能できます。交換用表情パーツには朗らかな「笑顔」や、元気な「ウィンク顔」のほか、コミカルな「よろこび顔」をご用意しました。付属パーツには、魔法を使うのにかかせない「スウィートポロン」、空を飛ぶのに必要な「ほうき」のほか、魔女カエルの「マジョモンロー」もご用意。劇中をイメージしたさまざまなポージングを楽しめます。ぜひ、お手元でお楽しみください。

『おジャ魔女どれみ』祝20周年♬♪

『も~っと!おジャ魔女どれみ』のねんどろいどシリーズから5体目になる飛鳥ももこが登場です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

右手には魔法をつかうのに欠かせない「スウィートポロン」を握りしめて‟ペルタンペットン パラリラポン”!

そしてそして…!

ももこが登場し、魔女見習い5人のねんどろいどが出揃いました♪

▼▼ももこ以外のみんなはこちらからチェックしてくださいねっ▼▼

https://www.goodsmile.info/ja/product-list?ids=-8137-8310-8512-8912

では早速見ていきましょう(*ノωノ)

魔女見習い服は元気溢れる印象の黄色◎

▲プリティーウィッチー、ももこっちー☆

「笑顔」で元気に魔女見習いに変身°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

▲魔女や魔法といえば「ほうき」は欠かせないアイテム!

ほうき用の専用腕パーツが付属しているので、またがることがもちろんできるようになっています♪

「ウィンク顔」がso cute(/ω\)♡

▲また、大好きな魔女カエルの「マジョモンロー」も付属品としてご用意しました!

二人の仲睦まじい姿は見ていて心がほっこりしますね(੭ु´///`)੭ु⁾⁾

「マジョモンロー」には専用支柱が付属するので、高さを調節したり、ももこの隣に置いたり、いろんな場所でももこの隣に並べることができますね◎

▲最後の表情パーツはコミカルな「よろこび顔」

はしゃぐ姿が元気いっぱいなももこにぴったりの表情で可愛らしいですね(´ω`*)

ももこと一緒にお菓子を作る修行をしてみませんか…♪?

ということで「ねんどろいど 飛鳥ももこ」

表情「笑顔」「ウィンク顔」「よろこび顔」

付属品「スウィートポロン」「ほうき」「マジョモンロー」

11月26日(火)の正午からご予約開始となります!

GOODSMILEオンラインショップ

他パートナーショップ様でご予約できますので皆様のご予約おまちしております◎

また、GOODSMILEオンラインショップでご予約いただくと、特典として「特製パララタップ台座」をプレゼント!

「ねんどろいど 春風どれみ」発売中です♪

■商品名/ねんどろいど 飛鳥ももこ

■作品名/も~っと!おジャ魔女どれみ

■発売予定月/2020年6月

©東映アニメーション

於「GOODSMILE線上商店」訂購「黏土人 飛鳥桃子」,
將贈送「特製啪啦啦轉換器台座」特典!

佩魯坦佩登!舒爽明亮~
出自TV動畫《大~集合!小魔女DoReMi》,魔法堂的魔女見習生之一「飛鳥桃子」化身為黏土人登場!肩部關節為全可動設計,能賞玩各種動感姿態。可替換的表情零件有開朗的「笑臉」、活力十足的「眨眼臉」、逗趣的「開心臉」。配件附有使用魔法時不可或缺的「甜蜜波龍」、在空中飛行所需的「掃帚」,以及魔女青蛙「魔女夢露」,可賞玩劇中各種姿態。敬請帶她回家遊玩吧!

商品詳情

商品名稱
黏土人 飛鳥桃子
作品名稱
大~集合!小魔女DoReMi
製造商
Max Factory
分類
黏土人
價格
5,000日圓 +消費稅
發售日期
2020/06
商品規格
ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約100mm
原型製作
片桐ヨウヘイ・Max Factory
製作協力
ねんどろん
發售商
Max Factory
販售商
Good Smile Company

• 本產品無法自行站立,請使用產品所附的台座
  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
©Toei Animation. All Rights Reserved

板務人員: