みなさんこんばんは。
マックスファクトリーいそまる水兵です!
気付いたら3月半ばと季節が過ぎるのが早い!
春といえば卒業、入学、新しいことが始まる成長の季節ですね…!
本日はそんな季節にピッタリなこちらをご紹介°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ピ~リカピリララ! のびやかに~
ねんどろいど 春風どれみ
TVアニメ『も~っと!おジャ魔女どれみ』より、主人公「春風どれみ」がねんどろいどになって登場!肩ジョイントがフル可動仕様となっているので、自由度の高いディスプレイが堪能できます。交換用表情パーツには元気いっぱいの「笑顔」や、可愛らしい「にっこり顔」のほか、コミカルな「泣き顔」をご用意しました。付属パーツには、魔法を使うのにかかせない「スウィートポロン」、「マジョリカ」&「チリトリ」が付属しているほか、空を飛ぶのに必要な「ほうき」もご用意。劇中をイメージしたさまざまなポージングを楽しめます。ぜひ、お手元でお楽しみください。
20周年を迎えた『おジャ魔女どれみ』からねんどろいどが登場◎!
2019ワンダーフェスティバル[冬]では彩色原型も初展示されました♪
第一弾のねんどろいどは主人公の「春風どれみ」が登場です!
ピンクを基調とした衣類はフリルやスカートの形、アクセサリーアイテムまで丁寧に造形◎
特徴的な髪形もしっかりと表現しました(*´ω`*)
右手にもった魔法を使うのにかかせない「スウィートポロン」はもちろんご用意!
(▲左手首のパララタップもばっちり装着で細かいところまで良い~(੭ु´・///・`)੭ु⁾⁾)
交換用表情パーツは元気いっぱいな「笑顔」のほか
可愛らしい「にっこり顔」が付属◎
▲(どれみの好奇心旺盛な感じが出ていてつられてニコニコしちゃいます( *´艸`))
気になるもう一つの表情パーツは作中のコミカルなシーンを再現できちゃう「泣き顔」◎
▲「私って世界一不幸な美少女~(´;o;`)」のセリフが聞こえてきそうですね◎!
また、どれみ達の魔法の師匠「マジョリカ」と彼女が乗っている「チリトリ」もご用意しました
ちなみに浮いているのを表現するための専用アームも付きますよ♪
(ドジをしたどれみに注意しているように見えるのが微笑ましい写真( *´艸`))
そして魔法使いといえば空を飛ぶ場面ですよね!
空を飛ぶのに必要な「ほうき」を付属!
ちゃんとまたがれるようにもなっているのもうれしい(੭ु´・///・`)੭ु⁾⁾
劇中のいろんなシーンを再現できる仕様となっております♪
みなさんも魔法少女気分でどれみと一緒に成長してみませんか?
ということで「ねんどろいど 春風どれみ」
表情「笑顔」「にっこり顔」「泣き顔」
付属品「スウィートポロン」「マジョリカ」「チリトリ」「ほうき」
ご予約は3月14日(木)の正午からご予約開始となります!
GOODSMILEオンラインショップ
他パートナーショップ様でご予約できますので皆様のご予約おまちしております◎
また、GOODSMILEオンラインショップでご予約いただくと特典として「特製パララタップ台座」をプレゼント!
どうぞお見逃しなく!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
『おジャ魔女どれみ』ねんどろいどシリーズ♪
「ねんどろいど 藤原はづき」制作進行中!
「ねんどろいど 妹尾あいこ」制作進行中!
「ねんどろいど 瀬川おんぷ」ねんどろいど化決定!
「ねんどろいど 飛鳥ももこ」ねんどろいど化決定!
お楽しみにお待ちください°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ではでは本日は以上!
さようなら~~~~~~~~~~~~✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
■商品名/ねんどろいど 春風どれみ
■作品名/も~っと!おジャ魔女どれみ
■発売予定月/2019年10月
©東映アニメーション
將贈送「特製啪啦啦轉換器台座」特典!

霹靂卡霹靂拉拉!輕鬆開朗~
出自《大~集合!小魔女DoReMi》,主角「春風DoReMi」化身為黏土人登場!肩部關節為全可動設計,能賞玩各種動感姿態。可替換的表情零件有充滿活力的「笑臉」、可愛的「開心臉」、生動的「哭泣臉」。配件附有使用魔法時不可或缺的「甜蜜波龍」、「魔女莉卡」&「畚斗」,還附有在空中飛行時所需的「掃帚」,能賞玩劇中各種場景。敬請帶她回家遊玩吧!
出自《大~集合!小魔女DoReMi》,主角「春風DoReMi」化身為黏土人登場!肩部關節為全可動設計,能賞玩各種動感姿態。可替換的表情零件有充滿活力的「笑臉」、可愛的「開心臉」、生動的「哭泣臉」。配件附有使用魔法時不可或缺的「甜蜜波龍」、「魔女莉卡」&「畚斗」,還附有在空中飛行時所需的「掃帚」,能賞玩劇中各種場景。敬請帶她回家遊玩吧!
商品詳情
商品名稱黏土人 春風DoReMi作品名稱
大~集合!小魔女DoReMi製造商
Max Factory分類
黏土人
價格
發售日期5,093日圓 +消費稅
2019/10商品規格
ABS&PVC 製塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約100mm原型製作
Max Factory(枡)製作協力
ねんどろん發售商
Max Factory販售商
Good Smile Company
- 本產品無法自行站立,請使用產品所附的台座
- 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
- 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
©Toei Animation. All Rights Reserved