LV. 28
GP 154

小魔女DoReMi第一部劇情大綱

樓主 〝薰理〞多★ carla
我,春風DoReMi是美空市第一小學三年級的學生。最喜歡的事物是魔法。希望將來能當個魔女,是個元氣美少女。嘿嘿嘿,可是我卻也是個不敢對心愛的人告白「世界上最不幸的美少女」。

有一天,我發現了一間很奇怪而可疑的店,店名叫魔法堂,看樣子似乎是有魔女住在那裡。我對著住在裡面的女人喊了聲妳是「魔女」,因為她怎麼看都和我想像中的麼女一模一樣嘛!結果,我嚇了一大跳,那個女人消失了,變成了一隻青蛙。原來如果魔女被人發現了她的真正身分後,就會變成魔女青蛙。而她的名字就叫做魔女莉卡。為了恢復原來的樣子,她必須要讓識破她身份的人施魔法變回來才行。

所以變成魔女青蛙的魔女莉卡就要我修行成為真正的魔女。所以我就成了魔女見習生,接受從第九級到第一級的魔女進階考試,並且要全部合格才行。因為我非常喜歡魔女,所以當然就很高興的答應了!

不過很糟糕的是,我成為魔女見習生的事被我的好友羽月和從大阪轉學來我們班上的小愛發現了,如果我變成魔女青蛙的話,那麼魔女莉卡就更難恢復原來的樣子了。不得已,只好也讓羽月和小愛成為魔女見習生。

我們三人一起合使魔幻舞台的魔法的話,就能使用更強大的魔法。可是魔女莉卡卻壞心的稱呼我們是比魔女見習生還不如的小麻煩魔女。施魔法時所要用到的魔法球,必須用在魔法堂賣掉的魔法商品所賺的錢才能買到。所以我們就開始在魔法堂幫忙製作並銷售魔法商品,可是如果仍用原來的店面的話是不會有客人來上門的。所以我們就把它改裝並更名為「MAHO堂」。

還有,我們與被關在聖潔使者電腦中的魔法師老頭阿迪,一起搜尋會帶給人類不幸的壞魔咒卡。以及用魔法解決各式各樣的難題,並接受魔女進階考試,從九級。八級。七級。這樣慢慢的晉級上去。

後來超人氣的偶像明星而且是魔女見習生的瀨川音符也一起和我們參加考試,最後通過一級成為正式的魔女。當我們好不容易成為真正的魔女時,卻被同班同學發現了我們是魔女。就在那個時候,音符用了禁忌的魔法將所有人的記憶都消失 了,為此音符陷入了百年的沉睡中。為了解救音符,我們使用了魔女的水晶球將音符由百年的沉睡中喚醒。雖然我們因此喪失了魔女的資格,可是我們一點也不後悔。

《轉》
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】