LV. 28
GP 154

小魔女DoReMi第二部劇情大綱

樓主 〝薰理〞多★ carla
我,春風DoReMi已經升上小學四年級。但是我已經喪失了魔女見習生的資格,不能再使用魔法,變成「全世界最不幸的美少女了~」不過就在我們認為是最後一次到魔女世界去的時候,我們看到了從盛開的花朵中誕生的魔法嬰兒。

在魔女世界裡好像有一條規定:第一個看到魔法嬰兒誕生的魔女就必須當她的母親照顧她一年。就因為這個緣故,我們又回復了魔女見習生的身分,接受女王陛下的託付,照顧這個由我們取名為小花的魔法嬰兒一年,擔負起養育嬰兒的責任。小花雖然非常可愛,但是她擁有強大的魔力,經常會在無意識之間使用起魔法來,害我們忙的手忙腳亂的。不過如果能夠平安的養育小花一年,我們就能升格為真正的魔女!

這次的修行雖然沒有升級考試,不過卻有小花的定期健康檢查,看看我們是否有健康的養育小花。如果不合格的話就當不成魔女了。小花將住在魔法堂,我與羽月、小愛、音符四個魔女見習生將負責照顧她。為了好好的照顧小花,我們將原本的魔法堂改裝成像個大溫室的花園魔法堂。如此一來就可改變成最適合小花成長的優良環境。

此次我們得自己種植會長出魔法果實的樹,以代替魔法球。雖然我們知道要養育小嬰兒是十分辛苦的一件事,但看到小花逐漸的成長,我們也漸漸地了解到為人父母的喜悅。到一定的時間,我們就要帶小花到位於魔女世界的魔女哈特醫師的診療所去接受定期健康檢查。不過還是發生了很多傷腦筋的事。

從聖潔使者電腦脫困而出的老頭阿迪,他為了要當上魔法師世界的男爵,跑來誘拐過小花好幾次呢。而那個時候出現了一位很帥氣的男孩子叫做『曉』,他幫助我們擊退了老頭阿迪。而且『曉』他還約我出去約會呢!什麼,你不相信?是真的啦!不過後來我們才知道原來『曉』是老頭阿迪的助手,而且還是魔法師世界的王子。為了要拯救即將毀滅的魔法師世界,使魔法師世界恢復原狀,所以『曉』把誘拐小花當成是他的最終目標。

老頭阿迪和『曉』一樣僱用了三個很帥的助手-藤男(F)、里昂(L)、徹(T)計劃誘拐小花。而我們則使用女王陛下所賜予的特殊行動電話,讓我們四個人既使分處於不同地方,一樣可以透過行動電話施出魔幻舞台的魔法,奪回小花。可是到最後最讓我們困擾的是小花發了原因不明的高燒。

原來這個病是上上一任為了要封閉魔女世界與人類世界的交流,而下了魔女青蛙的詛咒的女王陛下她的傑作。雖然我們知道受詛咒的森林裡生長著的火紅的花能治癒小花,可是要得到那朵花就必須用到水晶球,結果這次我們又當不成魔女了。不過能救 回小花我們真的感覺到非常幸福。小花痊癒後就回到了魔女世界和我們分開了,令我們非常非常難過………

《轉》
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】