LV. 28
GP 154

小魔女DoReMi第三部劇情大綱

樓主 〝薰理〞多★ carla
就在我們幾個小麻煩魔女升上五年級的新學期,學校重新分班,羽月小愛和音符都一起編入了五年二班,只有我編入一班!雖然在魔女界時,女王陛下介紹給我們的新魔女見習生飛鳥桃子,她也編入了我這一班,可是桃子她卻不太會說日語,桃子她在幼稚園的時候就跟隨父母搬到了紐約。原本是一位在紐約魔法堂工作的魔女見習生,所以她的英語可是說的比日語還要流利喔!雖然穿著魔女見習生服裝的時候,我們可以像平常人一般交談,可是…我果然還是世界上最不幸的美少女了啦!

不過我們幾個因為女王陛下的寬容,讓我們恢復了魔女見習生的身分。這麼一來魔女見習生就有五個人了。我們還是跟往常 一樣繼續接受魔女見習生的考試。最終目標是成為真正的魔女。這次的考試內容是做糕餅的蛋糕師傅測驗。我們必須做蛋糕點心給反對我們幾個當魔女的六位元老級魔女們吃,只要她們都說好吃的話我們就合格了。

雖然我們幾個幾乎都不曾做過糕餅,不過位於紐約的魔法堂是一家蛋糕店,所以桃子會教我們。嗯,我覺得還是要有很多同伴做起事來才會更快樂!還有就是去年一年由我們幾個當媽媽合力撫養照顧的魔女嬰兒小花,她已經進入了魔女世界的幼稚園了。

結果上上一代的女王陛下因畏懼於小花的強大魔力,對小花下了一個「討厭吃蔬菜」的詛咒。因為魔女如果不吃蔬菜的話,她的魔力是會慢慢變弱的。結果我們又接受了女王陛下的請託,將小花寄養在人間。

由我們幾個製作摻入蔬菜的糕點給小花吃,終於破除了小花討厭吃蔬菜的詛咒。在這段時間裡,我們幾個真的是非常認真努力的學習製作好吃 的蛋糕,雖然也有失敗的時候,但面對六位元老級魔女的各種難題,靠著五個人友情的力量也一一過關。

而最後一次的考試題目:將上上一代女王陛下珍藏的夢幻食譜的蛋糕再次製作出來,結果我們也成功地重現出來了。這個蛋糕是上上一代的女王陛下和擔任蛋糕師傅的人類男子結婚的時候,隨著對方求婚的話語一起收下來的具有紀念性質的蛋糕。

我們將這個蛋糕送給住在詛咒森林深處的上上一代女王的時候,讓女王回想起剛結婚時的幸福感覺,竟使的詛咒的森林消失了!而獨自沉睡著的上上一代女王也出現了,只可惜在她的床鋪周圍纏滿了荊棘,我們終究還是不能讓上上一代的女王甦醒過來。不過我們的蛋糕師傅考試可是合格了喔!女王答應我們要讓我們成為真正的魔女,我們終於要成為真正的魔女了!

《轉》
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】