LV. 28
GP 154

小魔女DoReMi第四部劇情大綱

樓主 〝薰理〞多★ carla
經過了一年的辛勞,五年級生的日子也過去了,Doremi、羽月、愛子、音符、小桃子五人成為美空第一小學的六年級生。

一日,魔法堂突然發生了奇怪的震動,一陣騷動過後,眾人發現魔法堂不知道給何人改頭換面過來...翌日,眾人回校上課,有一個奇怪的女孩在6年1組的課室裏,Doremi和小桃子走過去時,突然那女孩撲向Doremi那裏並大叫「媽媽!」,令班上引起了一陣騷動,Doremi跟桃子拖那女孩至梯間盤問,原來那女生正是魔女嬰兒小花!

原來小花因思親過度,動用魔法把自己變成了12歲的女生模樣,結果小花頭上的水晶破裂了, 失去了魔女的資格。女王把自己的水晶弄碎並分給小花和Doremi她們,小花如要恢復魔女資格的,要通過一級魔女測試。原本成了真正魔女的她們,只好以見習魔女身份陪伴著小花,小花的變身方法是用鏡盒的,與Doremi她們不同。

協助小花的同時,她們以為先代女王的怨念儘管已得到了解放,但原來她的憎恨還沒完全消除,她利用長在蔓藤上的黑色玫瑰展開襲擊,為了令到蔓藤消失,小魔女們必須製造出一件接一件的幸福織物,以改變歷史,從而慢慢的化解先先代女王對人類屯積以久的憎恨,同時亦會揭開女王和先代女王的種種秘密,解開魔咒。

最後,一切也彷如夢般要結束了,也是Doremi她們小學生活的最後一年,將面臨畢業禮而分開,Doremi、羽月、愛子、音符、小桃子五人會怎樣選擇自己未來的路?
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】