LV. 41
GP 2k

很久很久以後...

樓主 玲麗 suzuritama
「小花長大以後,要成為魔女世界的女王。」

回想起當時的情形,坐在女王寶座上的小花,嘴角浮現出一抹微笑。

那時應該是在上作文課吧!雖然因為這句話,跟玉木起了一點小口角,可是…那時候,真的很幸福呢!

幸福?或許吧!雖然被當成小孩子,做什麼事情都受到限制,可是,至少身邊圍繞著滿滿的愛。

愛阿……

成為女王後,身邊的人,總是敬多於愛,以往的同學,無論是迅速、敏捷、還是幸福美滿,隨著年齡的增長,身分地位的隔閡,再也沒有像以往一樣無話不談,態度唯一沒有改變的,大概只剩下魔女莉卡了吧!

想到魔女莉卡,小花盈盈的大眼閃起了一陣水霧,是大限到了嗎?魔女莉卡這陣子常常嚷著說不舒服,身體的狀況也一天比一天差,延請各大名醫診療後,病因都是「不詳」,眼見著魔女莉卡一天一天的消瘦下去,卻沒有任何的方法可以幫助她,如果媽媽們在就好了…

媽媽們…這個詞好久沒有想起了…雖然說成為女王後,可以隨時到人類世界去,但是想起之前的經驗,讓小花有點望之卻步,畢竟,小花沒辦法忘了之前所見到的情形…

五年前的一時興起,到人類世界走了一遭,DOREMI媽媽已經失去了她最為醒目的丸子頭造形,披肩的長髮展現出她的女人味,可是也多了一份冷漠與無法親近,剪裁合身的服裝,更突顯出女強人的精明幹練。可是…DOREMI媽媽溫柔的特質已經不見了,聽她和身邊人的談話,讓小花打消上前去跟她相認的念頭。

羽月媽媽已經成為聞名世界的小提琴家,在世界各地有著無數的巡迴演奏,拿掉眼鏡,戴著隱形眼鏡的羽月媽媽,出落的更加漂亮動人,趁著謝幕安可後的空檔,出去跟羽月媽媽見了面,雖然說見了面很開心,可是看著羽月媽媽的聲音中透著疲憊,只說了兩三句話,小花就找藉口離開了。

音符媽媽果然已經成為舉世注目的大明星了,不但影歌雙棲,連「音符影迷俱樂部」的會員編號,也已經堂堂邁入九個零了,全身閃耀著巨星光采,小花本來想不動聲色的偷偷去找她,可是還沒見到面,就先被音符的經紀人發現,不管小花如何說自己跟音符的關係,就被轟了出來。

小桃子媽媽則是開了一家自己的糕餅店,還沒到開店的時間,店門外面已經是大排長龍了,看著這串長長的人龍,小花不禁嘆了口氣,就算見到小桃子媽媽,大概也聊不到幾句話吧!搖了搖頭,小花沒有驚動任何人,悄悄的離去了。

小愛媽媽則讓人更為驚訝,她並沒有開一家章魚燒店,反而跟隨著她媽媽的腳步,在老人安養院替各個老人家服務著,看著小愛媽媽忙碌的身影,以及她身邊老人家們所露出的笑容,請小愛媽媽暫時放下工作來陪伴自己,這句話小花始終說不出口,偷偷確認小愛媽媽過的很好後,小花也暗自離開了。

甩了甩頭,搖去了之前的回憶,突然…

「女王陛下,不好了!魔女莉卡她……」魔女琳急急忙忙的衝了進來。

「什麼?」小花慌忙的站起來,往魔女莉卡所在的醫院前進。



======================無意義的分隔線===========================

初次在貴版發文,如有什麼違反版規之舉,
麻煩各位大大告知,會儘早改善。

另外...內容全部都是自己的想像,
或許跟各位大大的想法不同,看看就好,不要太在意唷~
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】