LV. 25
GP 228

【創作】はづき(羽月)元氣魔法日記

樓主 乂莎莎乂 stevenlu86
2112年  2月14日 星期五

  今天是我生日的日子,母親替我買了一個超級大蛋糕,是利用柔軟的海綿蛋糕所製造而成,表面放著冰淇淋、巧克力、草莓,對於一般人而言,全家一起過生日是個非常平凡的事,但是在我家,我卻非常高興,因為我的父親經常不回家,而母親也因為自己的事業忙著,每天唯一會天天見到的家人,就是管家婆婆。

  我特地邀請了DoReMi、小愛、音符一起來慶生,替這個平靜、寂寞的家裡帶來了許多熱鬧氣息,她們還給我一個「驚喜surprise」喔!

「羽月…羽月…」一張漂浮的白布對我說。
「我想要…」披著黑布、帶著一把鐮刀的怪物對我說(是死神嗎?)。
「哈哈哈哈…」一個披頭散髮、綠臉的女子對我說。

  討厭…明明知道我最怕鬼,為什麼還要嚇我?我當時就大叫:「不要再鬧了!」
  這群鬼突然卸下裝扮,居然就是DoReMi、小愛和音符!她們同時大喊:「羽月!祝妳生日快樂!」

  當時,我非常感動,差點要哭了出來!
  事後,我們一起吃蛋糕,大家都說好吃,但是,最貪心的還是我爸和DoReMi,他們居然吃了三塊蛋糕,我們通通都只吃了一塊的說。

  接下來進行了許多遊戲、聊了很久的天、吃了很多的美味佳餚,當她們要走的時候,我大喊:「謝謝妳們陪我度過這段美好的時間…」
  
  這時,我的眼淚忍不住落下,真是一個快樂的生日派對…
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】