LV. 32
GP 136

【管理者】前兩代女王---魔女道魯賓

樓主 鈴乃 ringting0628
名字  :日本:(マジョトウルビヨン)
     台灣:魔女道魯賓
     香港:魔女托比安

頭髮顏色:灰色

眼睛顏色:藍灰色

水晶球 :不明

職業  :還在人類世界時,應該是家管(爆)

職業簡介:照顧丈夫、兒子以及孫兒們。

配音員 :日本:土井美加
     台灣:雷碧文
     香港:蔡惠萍/黃鳳英/盧素娟

簡介:

在一千多年前,她放下了女王的身分,前往人界和糕點師喬治結婚。但是,就在她為喬治生下了一個兒子時,卻發生了不幸的事情…。喬治為了採木莓而死亡,悲傷的她便獨立撫養兒子長大。但是,村人們因為她不會變老,因而產生了懷疑,於是她只好帶著已長成青年的兒子搬離此地。

之後,兒子--也就是安利,娶了妻子,並且生下六個小孩,但是安利的妻子卻早早含笑九泉,於是這六個孩子便主要由她來照顧。她和這六位孫兒相處得很愉快,並且覺得自己很幸福。但是孫兒長大時,卻因為她不會變老,而且懷疑她是魔女,離棄了她。之後,安利壽終正寢,她也因為孫兒沒來弔祭,傷心的離開了此地。

回到魔女世界之後,她為了嚇阻其他的魔女們,不要讓她們到人類世界,而嘗到和她一樣的痛苦。因此,她消去了魔女洛克莎的「最心愛的道魯賓」這道料理的記憶,而且還施下了魔女青蛙的詛咒,還把她最愛的「真愛蘇布里姆森林」變成「被詛咒的森林」,而且沉睡在其中的生命之樹上……



家譜  :
       魔女道魯賓(マジョトウルビヨン)
喬治(ジョルジュ.ベネックス)
     │           │
     └────┬──────┘
安利.貝納克斯(アンリ.ベネックス)
          │ 資料不詳,很早就過世了
          └┬┘
英格麗特(イングリット)
  娜塔莎(ナターシャ)
    瑪莉安妮(マリアンヌ)
      蘿拉(ローラ)
        安琪拉(アンジェラ)
          洛伊(ロイ)
            │
           ‧‧‧經過了很多代
            │
          洛比(ロビー)
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】