LV. 22
GP 208

【首長】魔女界的女王

樓主 帕咪 ojamaio
稱謂  :日本:魔女界の女王様(魔女界の女王様)
     台灣:魔女界女王
     香港:魔女界女王

偽裝身分:日本:ゆき先生(ゆき先生)
     台灣:雪老師
     香港:雪子老師

頭髮顏色:淡黃綠色

眼睛顏色:深藍色

水晶球 :淡紫色 球形

職業  :魔女界的女王(在白天是保健室的老師)

職業簡介:魔女世界事務的決策者,雖然比較小的事情交由元老院決定即可。

配音員 :日本:今井由香
     台灣:王瑞芹
     香港:女王→曾秀清;老師→蔡惠萍

簡介  :

自第一部(無印)登場以來,臉上便披著謎樣的面紗。希望和人類世界恢復交流的她,常常關心著DoReMi她們。表面上非常冷靜,而且給人莊嚴的感覺。不過,實際的性情則是非常的溫柔,而且感情比一般的魔女豐富。因為她小的時候,曾經被一位由人類變成魔女的母親所養育,她是一位溫柔,而且感情豐富的母親。

[b]第四部ドッカーン!(ドッカ~ン)第五十話的資料,和Doremi相遇的經過…[/b]

為了打開魔女世界和人類世界之間,那扇被封閉的大門。她化身成為保健室的老師,環遊世界各地學校,尋找了解魔女,而且將來能夠擔任魔女世界和人類世界之間橋樑的人類。

結果,在七年前她在美空市遇到了Doremi,當時的Doremi還正在讀幼稚園。這天傍晚,Doremi和她的朋友奈奈子,正被一個手上持玩具蛇的男孩嚇倒跑上了溜滑梯上方。就在那個男孩子要跟著跑上去的時候,卻絆倒了,並且膝蓋受了傷。這時,Doremi善良的想治好那男孩的傷,而溫柔的念著媽媽教的咒語之時,她心中便想著這孩子也許可以幫助開啟魔女世界和人類世界之間,那道封閉的大門。

那件事情發生之後沒多久,Doremi進入了美空第一小學唸書。當然,此時的她已經是小學之中的保健室老師了。

板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】