根目錄 魔法堂的危機(至二十四章)★ojamaio提供
LV. 22
GP 208

序章:獵魔使

樓主 帕咪 ojamaio
作者  :風呂
作品類型:小說創作
作品名稱:魔法堂的危機
篇名  :序章   :獵魔使

序章:獵魔使

自從DoReMi等人失去魔女資格後,已經過了半年的時間,魔女世界和魔法師世界看起來和平常一樣,似乎沒什麼特別的事情發生,但事實卻不是如此...
『女王陛下!大事不好了!』魔女琳跑進女王陛下的房間。
『什麼事,魔女琳?』女王陛下的回答跟往常一樣。
『是這樣的...』魔女琳拿出一張小卡片,並將它遞給女王陛下。
女王陛下看了看那張卡片,從她蒙著面紗的臉上,看不到任何表情。
『又發生了嗎...?』女王陛下將卡片放下。
『是的。』
『這次是誰呢?』
『是魔女莉卡。』
女王陛下嘆了口氣。
『知道了,跟魔女哈特說我待會就過去。』
『遵命。』魔女琳離開了女王陛下的房間。
這時,又有一位魔女進入了女王陛下的房間。
『是妳嗎,魔女香草?』
『是的。』魔女香草先向女王陛下鞠了躬,隨後站起身來。
『剛剛發生的事妳也知道了吧?』女王陛下問她
魔女香草點了點頭。
『到目前為止遭到攻擊的魔女和魔法師,已經有15個了。』魔女香草向女王陛下報告。
『到現在還是查不出是誰做的嗎?』
『是的..."獵魔使"...在魔女世界及魔法師世界中從未有人聽過這個名字,就連過去幾千年也沒有任何關於這個人..不..關於這個名字的資料...
然而從一個月前,在世界各地的部分魔女批發商都被"獵魔使"下了詛咒,而且那個人還曾經進入魔女世界及魔法師世界進行攻擊...關於這點,魔法師世界也已經開始戒備了,但是...』魔女香草的話中斷了
『但是什麼?』女王陛下轉身看著魔女香草。
『如果說...這件事是十三年前時...那兩名逃離魔法世界的魔女和魔法師所做的...那麼...』
『不,我不認為他們會做出這種事...』女王陛下打斷了魔女香草的話。
『女王陛下,我了解您不願相信這個事實,但是...』
魔女香草沒有繼續說下去,經過了好一段時間,這兩個人都沒有開口說話。
『世界各地的魔法堂都已經配置好了嗎?』女王陛下將話題扯開。
魔女香草用魔法變出了一本厚厚的本子。
『不,還有一個地方...但是我們已經沒有多餘的人手可以分配了。』魔女香草一邊翻著書一邊回答。
『那魔法師世界呢?』女王陛下問她。
『他們雖然也有派人來幫忙,但是憑他們國家的人口,連想保護魔法師世界成了問題,所以可用的人手還是不太夠。』
女王陛下在室內來回走了一下。
『我懂了,這件事我會再安排的...對了,妳說的那個地方是..?』女王陛下思考了一下才回答她。
『日本..就是魔女莉卡之前經營的那家魔法堂。』

待續.....

板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】