LV. 32
GP 136

第七篇───不可思議之終章…

樓主 鈴乃 ringting0628
第七篇───不可思議之終章…

銅像把Doremi她們帶到保健室的窗前,這時,窗口上正好擺著小花的作業,而且被一道不可思議的光芒包圍著。

「…好美的光芒哦,可是看起來裡面又沒人,這道光芒是從那兒來的呢?」音符伸手去碰觸那道光芒,當她碰到的同時,感覺身體溫暖,衣服乾爽,心情也舒暢。
「小花覺得好溫暖唷,媽媽們也接觸這光芒看看。」小花拿作業的同時,也碰觸到這道光芒。
「感覺真的很溫暖舒暢…而且心情也安定了下來呢。」Doremi表露出安心的樣子。
「我不再害怕了,而且心情也平靜了下來…」羽月收起了害怕的表情而微笑著。
「感覺心情好好呢,這道光芒還真是不可思議。」小愛開朗的笑說。
「Wow!這道光芒讓我感覺出Love&Peace~」桃子眼睛發亮的說著。
「感覺好舒服,好想睡唷…」泡泡說完這句話就睡著了,Doremi及時接住了她。

把作業拿完之後,她們都回到家中,安心的休息了。隔天下午,羽月急忙的奔向MAHO堂,像是發現了什麼大事,要趕快向姊妹們報告。

「大家聽我說!我查遍了學校中的學生資料,就是沒有『今井雪代』這位學生!」羽月大聲的喊著,像是怕沒人聽到這消息一般。
「什麼!?」除了還在狀況外的桃子和小花之外,其他人一起喊著。
「那麼…她為何要騙我們說,她是五年一班的學生呢?」Doremi疑惑的問著。
「我想是因為她不知道我們是『魔女見習生』的關係吧?因為我覺得她使用的力量,真的很像是魔法…」音符一邊回想,一邊說著。
「小花雖然不知道媽媽們在說什麼,不過小花希望能夠和她見面呢。」小花開朗的笑著,而且顯現出期待的樣子。
「小花的確該和她見面呢,因為她可是第一個衝去救妳的呢。」音符看著小花,微笑著說。
「那麼,下次和她見面時,我們就送手工飾品來謝謝她昨晚的幫忙,大家覺得如何呢?」Doremi高興的提議,而其他人也表示贊同,於是大家就開心的動手作手工藝品了。

此時,魔女莉卡正為昨晚打了數百次的噴嚏,而以為自己已經感冒了,正在寢室內休養,拉拉和泡泡在一旁照顧著她。

「魔女莉卡…妳既沒有發燒,也沒有咳嗽,可是昨晚卻一直打噴嚏。妳現在好一點了嗎?」拉拉擔心的看著魔女莉卡。
「小布丁…妳要早日康復唷。」泡泡握著魔女莉卡的手,關心的說。
「我也覺得非常的奇怪…不過這可能是一種新的感冒吧。」魔女莉卡疑惑著。

據說,隔天她才知道,原來是因為羽月和桃子當時一直唸她的關係…不是有句話說「打一聲噴嚏是有人想你,連打兩聲噴嚏是有人唸你,連打三聲噴嚏…就是你感冒了。」,不過魔女莉卡沒事就好了(笑)。這次的事件,就到這裡落幕吧…
---
接下來,就是「特別篇」啦。不過會不會弄巧成拙呢?
不過特別篇因為算是短文形式,因此我會貼在短文區的,請各位好好期待唷。
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】