LV. 32
GP 136

第五篇───魔幻舞台的力量?

樓主 鈴乃 ringting0628
第五篇───魔幻舞台的力量?

Doremi扶著音符衝過去了,羽月和桃子雖然害怕,但還是一起拉著小愛的手跟過去,泡泡則是跟在大家的身後。然而,就在她們要上去那『十三階』之時,突然感覺有一種結界擋住,於是她們就變身,而且使用了一次魔幻舞台,才把結界消除。

就在她們終於趕到最上層,並且開啟了通往樓頂的鐵門時,看到了小花眼睛閉著,以躺著的姿態,漂浮在不可思議的空間前。而且,小花飄浮地點的前方有一位女孩以趴著的姿勢昏倒在地。

「雪代同學!」大家一眼就看出這女孩的身份,而異口同聲的喊出這句話。
「快使用魔幻舞台封閉這個空間吧!」小愛看到雪代沒有反應,因此著急的說。
「嗯!那麼姊妹們…開始囉!」Doremi開始喊出咒語,「霹靂卡霹靂拉拉,輕鬆開朗!」
「拍拍砰呸,溫柔優美…」
「帕美魯克拉魯克,樂音高亢!」
「噗嚕嚕噗嚕,清新爽朗~」
「佩魯坦佩登,舒爽明亮!」
「皮皮多噗力多,活潑舒暢!」
「魔幻舞台!把這個空間封閉吧!」大家深吸了一口氣,不約而同的喊著。

突然,在六人施法範圍的空中,出現了一道光芒,而且這道光芒正在讓那不可思議空間中的黑暗消失著,但是那黑暗在過一會兒後,立刻吞噬著光明。就在大家緊張魔幻舞台的效果該不會贏不了的時候,光芒增強了,並且一口氣把黑暗消除,而且讓小花緩緩降落在Doremi的懷中,之後把她們瞬間移動到樓梯下。

「唔…Doremi媽媽,妳怎麼哭了?小花發生了什麼事嗎?」小花漸漸睜開眼睛,看著眼淚滾滾落下的Doremi問說。
「沒有…妳已經沒有事了,下次別再讓我們擔心了唷…」Doremi擦著滾滾落下的淚水,而其他的人也跟著感動的落淚了。
「那麼媽媽們就別再哭了嘛…笑一個呀~」小花努力的扮著鬼臉,想把媽媽們逗笑。雖然大家還是在落淚,但看到小花平安無事,而且努力逗笑的樣子,也露出了笑容。
「既然小花回來了,我們就趕快離開這兒吧。」羽月一點也不想在這多留了。
「等一下,還少一個人…雪代同學呢?」小愛看著大家問說。
「剛剛魔幻舞台發出的時候,她沒有跟著被移動到這兒呢…說不定還在樓頂上唷。」音符回想著剛剛的情況,而推論出來這個結論。於是,大家決定再回到樓頂上找雪代。
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】