LV. 32
GP 136

第一篇───大家集合的夜晚

樓主 鈴乃 ringting0628
第一篇───大家集合的夜晚

夜晚,很快就到了。雖然夜空非常的美麗,而且彎彎的月亮也是很漂亮的,不過月亮旁邊的薄雲,似乎透露出一種不可思議的陰暗感。這時,已經是晚上十點了,在春風家中,Doremi正打算上床睡覺,就在她收拾著書桌時,驚叫了一聲。

「姊姊~妳怎麼啦,怎麼在這時候大叫…」泡泡穿著睡衣,打了哈欠之後,在Doremi的房門前問說。
「糟了啦~我把作業忘在學校了啦!泡泡,陪我一起到學校拿好不好?」Doremi慌張得手忙腳亂,不過她還是回答了泡泡的疑問。
「我‧不‧要,自己忘記的東西要自己去拿…我要去睡了,姊姊晚…」泡泡還沒說完,就被Doremi一手拉住。
「拜託啦…因為白天才聽完玉木和島倉的『六大不可思議』,所以這時的我不敢一個人去…」Doremi冒著冷汗說。
「『六大不可思議』?一般學校不是都有七個的嗎?能讓姊姊嚇成這樣,一定很可怕吧…好啦,我陪你去吧。」泡泡以一副小大人的口氣說著。

Doremi謝謝泡泡之後,春風姊妹就騎著掃把,飛到學校門內,到一個隱密的地方降落。此時,她們發現周圍有幾個人也過來了。

「姊妹們?」Doremi看到在夜空以及路燈的燈光下,這些人的樣子很像是她的好朋友們。
「Doremi?妳怎麼也在這裡?而且泡泡也來了?」那些人異口同聲說著。
「姊姊們,還有小花,妳們怎麼過來了?」泡泡也跟著問。
「小花先說吧~」小花舉起手來,很有精神的說:「小花因為把作業忘在學校,所以打電話拜託羽月和我一起來的。而且一出門就碰到了小愛,所以我們就一起過來了。」
「Oh!Me too…。」桃子有同感的說,看來她也忘了作業。
「哎呀~我是把寫真集的試作本忘記了。」音符俏皮的笑著說。
「我是在家中找不到口琴,所以想來學校看看的…。」小愛搔搔頭,有點不好意思的樣子。
「我是因為小花打電話來,因此陪她一起出來的呢。」羽月拉著小花的手說。
「姊姊也是因為作業的關係呢,而且我也是陪她一起拿的。」泡泡看著羽月,而且很有同感的嘆了口氣。
「呵呵,泡泡真是辛苦呢。」羽月摸著泡泡的頭。
「既然我們在這裡遇到了,那麼就一起進去吧,這樣子也有個照應呢。」Doremi提議著,其他的人也不約而同的點點頭。於是,大家就進入了學校的校舍。
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】