LV. 32
GP 136

序篇───不可思議事件之始?

樓主 鈴乃 ringting0628
序篇───不可思議事件之始?

在美空小學中,有不為人知的七大不可思議,依序是「響著鋼琴聲的音樂室」、「走廊上的腳步聲」、「深夜的四號水道」、「六年級女廁的花子小姐」、「往樓頂的十三階階梯」、「夜晚走動的創校者銅像」以及現在無人所知的「發出光芒的保健室」。

但是,這些不可思議的事件中,最危險的就是「往樓頂的十三階階梯」了,因為當這事件發生時,頂樓的異次元空間就會打開,把走這十三階梯,並且開啟頂樓之門的人給吸進去,因此這個事件一直被封印著。直到某一天,封印此事件的人力量減弱,這個事件才於深夜十二點前後出現。

在某一年的夏天,早上是美空小學的返校日,到了下午,學生們都回家了,老師們在教師休息室處理一些學校的瑣事。

「學姊,這個星期天的夏日慶典,要不要一起參加呢?」西澤老師興奮的問說。
「西澤,妳已經忘記我剛好就在夏日慶典中,負責打太鼓(?)的事了嗎?不過我打完之後,妳就可以上來找我了,而且雪老師也會一起來唷。」關老師邊收拾桌上的雜物,邊回應西澤老師。
「那真是太好了呢~不過雪老師上次的感冒不要緊嗎?」西澤老師擔心的問。
「她說她得的只是小感冒而已。而且我剛剛才去保健室過,她的氣色很好,而且神采奕奕的答應要來呢。」關老師高興的說著,西澤老師也表露出放心的表情。

之後,老師們都處理好事情,而且離開學校,除了一位老師以外。沒錯,她就是雪老師,這時的她,因為感覺到學校有種不祥的感覺,因此打算守在保健室中觀察,直到「那個時間」之後,再出發尋找不祥感覺的來源。
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】