LV. 32
GP 136

睡美人之小魔女篇

樓主 鈴乃 ringting0628
【短文】睡美人之小魔女篇

作者在某日撿到了一本有魔力的童話書,此書可以稍微改編內容,而且可以挑選角色們…只要不要太偏離這書的標題–––睡美人,就可以了。因此,作者就把小魔女的人物寫上去,順便添加一些內容…
(すずた:如有看過桃太郎篇的…這一段想必很眼熟吧)

在很久很久以前,有一個國家。國家之中的王后,產下了一名女嬰。大家都很高興,為這位公主的誕生而高興著。而國王(魔法師世界的國王)和王后(魔女道魯賓)為了這小公主的誕生,舉辦了一場宴會,邀請所有的人民以及認識的仙子們來參加。仙子們很高興,決定給予小公主祝福。

「姊妹們,我們來給予這可愛的小公主神聖的祝福吧!」Doremi舉起了波龍,對著羽月和小愛說。
「好啊,那麼Doremi妳先說吧。」羽月微笑著回應。
「霹靂卡霹靂拉拉,波波力那貝貝魯多。希望小公主能夠永保快樂。」
「拍拍砰呸,噗哇噗哇噗。希望小公主能夠端莊高雅。」
「好~接下來…」小愛也準備要說出祝福。
「等一下!」

小愛的話被一個全身黑色衣服打扮的男性給喝止住了,在場的人們都驚慌不已,原來他是惡名昭彰的魔法師–老頭阿迪。

老頭阿迪看了場上的各位,生氣的說:「竟然有這麼好康的吃到飽不讓我參加,妳們真是太不夠意思了。既然如此,我要詛咒那位公主,在她十五歲生日一到,就會因為被紡紗機刺傷而永睡不醒!」

老頭阿迪把魔杖朝著小公主的方向揮了一下,小公主的周圍立刻包起一團黑霧,就在大家驚慌不已的時候,老頭阿迪趁亂帶食物逃逸。而國王和王后為了小公主所中的詛咒而傷心不已。此時,小愛走上前,看著傷心的國王和王后。

「國王、王后,請您們不要傷心。我的祝福還沒有用掉。」
「可是光靠妳一個人的祝福是無法抵禦老頭阿迪的詛咒呀。」Doremi不放心的說。
這時,羽月想到了好方法,「那麼…小愛,我有一個好方法唷,妳要不要來聽聽。」

三人討論方法一會兒,之後,小愛面向著小公主,並且說出了她的祝福。
「雖然不能完全破解,不過我能減輕詛咒的效力。帕美魯克拉魯克,拉哩囉哩波噴!希望小公主被刺到而沉睡之後,會有一個王子打敗壞魔法師,然後吻醒她!」

當小愛說出來祝福之後,發出了一道比前兩人更為光亮的光芒,包圍著小公主。之後,國王下令將城內所有的紡紗機燒毀,並且派人好好保護公主。

光陰似箭,小公主十五歲的生日就在明天,這時的她已經長成一位亭亭玉立的少女,髮色是淡綠色的波浪長髮,前方有兩條QQ的捲髮,還有天使般的微笑。而跟在她身後的,是一位非常厲害的侍從,她把銀色的長髮收藏在帽子中,看起來就像是一位帥氣的少年一般。

「小琳,今天無論如何都不能出去玩嗎?」雪公主問著。
「是的,公主殿下。因為…」侍從小琳擔心的說。
「我了解,是因為圍繞在我身旁的詛咒…不過明天就會破解了啊。」
「公主殿下,就算是明天就會破解,但是今天也是很危險的…已經很晚了,您該去睡了。」
「嗯…小琳晚安,明天見了唷。」雪公主微笑的和小琳道晚安,便回房睡了。

在半夜十二時的鐘聲一過,公主突然因為睡不著而醒來。感覺無聊的她,乾脆在城中探險。突然,她發現從未見過的樓梯。

「沒見過的樓梯啊…上去看看吧。」雪公主心中有點興奮的說。

於是,公主上去了。樓梯的盡頭,是一個小房間。房間之中,有一個紫髮的「老婆婆」正在用紡紗機紡紗。其實,「老婆婆」就是老頭阿迪假扮的,不過公主並不知情。發現紡紗機的公主因為沒看過這機器,覺得很好奇,就開始詢問這東西的事。

「請問…這位老婆婆,這個是什麼呢?」雪公主好奇的指了指那台紡紗機。
「咳咳…這個是紡紗機啊,可愛的小妹妹要不要來試試看哪?」「老婆婆」微笑著對公主說。
「紡紗機…好像在那兒聽過…」

就在公主還在思考的同時…突然,「老婆婆」抓住了公主的手,教她如何紡紗,使公主沒有戒心。然後再製造意外,讓紡紗機的針錘刺傷了公主的手,公主就這樣暈過去了。

早上,小琳照慣例叫公主起床,但是卻一直叫不醒。直到她發現公主手上的傷口是針錘造成的,才驚覺不妙,立刻把國王、王后以及仙子們請來。

「…沒錯,這是詛咒。」羽月看到了傷口上的黑色之氣。
「那要怎麼辦啊…我們到那兒生一個王子出來!」小愛擔心的看著羽月問說。
「那麼…姊妹們,使用魔幻舞台吧!」Doremi對著兩人說。

之後,仙子們到城堡的最上方,開始使用魔幻舞台。

「霹靂卡霹靂拉拉,輕鬆開朗。」
「拍拍砰呸,溫柔優美。」
「帕美魯克拉魯克,樂音高亢!」
「魔幻舞台!把王子變出來吧!」三人喊出了心願。

這時,守候在公主身旁的小琳,身上突然發光,然後出現在三人的面前,而且打扮得如同王子一般帥氣,使三人驚訝不已。

「咦!?妳是王子?」Doremi驚訝的看著小琳。
「哇啊~好帥氣哦。」羽月欽佩的說。
小愛呆看了一會,之後才明白魔幻舞台的意思。「…看來這是作者的私心。那麼小琳王子,妳已經準備好要去打倒邪惡的魔法師了嗎?」
「為了公主殿下…我一定會打倒他的。就請妳們告訴我他的方向吧。」小琳很有誠意的說。
「不用這麼麻煩,我直接把妳帶去吧。」

Doremi說完之後,就變出掃把將小琳帶到老頭阿迪的住處前。這時,住處前正被荊棘圍著,即使是Doremi也消失不了。

「剩下的交給我吧,妳可以回去了。」
「妳要加油唷,我和羽月還有小愛會先幫忙國王和王后守護公主,因為如果那邪惡的魔法師趁機打來就慘了。」
「嗯,謝謝妳們。」小琳看著Doremi,流露出溫柔的眼神。

小琳在Doremi離開以後,立刻把自己的魔力集中在劍上,所以一下子就把擋路的荊棘砍掉了。之後,他終於來到了老頭阿迪家中,發現他還很悠閒的坐在沙發上看音符的特別節目。

「…邪惡的魔法師,我要為了公主殿下的詛咒打倒你。」小琳有點生氣的看著老頭阿迪。
「妳…妳什麼時候來的!?不過沒關係,反正我可以使用魔法,絕不會輸給妳的…哇哈哈哈!」老頭阿迪雖然嚇了一跳,不過之後又充滿了自信。
「那麼,就試試看吧…」這時的小琳更火大了。

於是老頭阿迪和小琳的魔法大決鬥便開始了。老頭阿迪使用魔法彈連發,小琳則是很快速的閃躲,而且還趁機使用魔法雷雲反擊。老頭阿迪在被魔法雷雲電到要逃跑的時候,小琳使出了超強的爆炸魔法,把老頭阿迪炸飛了。打敗老頭阿迪之後,小琳立刻奔向王宮,並且打開了公主寢室的大門。

「仙子們…公主她沒事吧?」小琳因為急忙的衝回來,所以氣喘呼呼的看著仙子們。
「妳放心,只要實施最後的步驟,公主她就會醒來的。」Doremi輕鬆的微笑著。
「…妳要好好努力唷。」羽月臉上有點紅潤,看著小琳慢慢的說出這句話。
「我們趕快出去吧,不要打擾她們單獨相處了。」小愛推著兩人,正要走出房門。
「那麼…仙子們,那最後的步驟是?」小琳問著仙子們。
「妳不知道嗎?就是接吻啊。放心好了,我們不會偷看的,對吧~Doremi?」小愛笑著說。
「當然囉。好了,姊妹們,我們趕快離開這房間吧。」

仙子們離開了寢室,這時,寢室中只有沉睡的公主和小琳。小琳感覺心中很緊張,「雖然是為了公主殿下…」小琳看到公主可愛的睡臉,感覺更不好意思了。就在她閉起眼睛,慢慢貼近公主的唇上,突然她感覺公主把她抱了下來,並且親吻了。小琳立刻抬起頭來,睜開眼睛,看到公主正看著自己,而且微笑著。

「公…公主殿下,難道妳…」小琳滿臉通紅,並且驚訝的說。
「嘻嘻,其實當妳靠近我的時候,詛咒就解除了,我也恢復意識。不過看妳緊張的樣子很有趣,所以我才把妳抱下來,不然我想妳還要花十分鐘才能親到我吧。」雪公主俏皮的說著。
此時,小琳臉更紅了,而且有點不好意思,又有點生氣的回說:「就…就算是這樣,公主殿下也不要這樣整我…屬下失陪了…」

小琳轉身要離開房間,不過房間卻被不可思議的力量鎖住了,就在小琳正在為這不可思議的力量困擾的時候…

「這個結界,是為了不打擾我們而設計的唷。所以,小琳妳就乖一點吧…」

最後,大家過著幸福快樂的日子,真是可喜可賀(爆)。
(すずた:果然是作者私心…)

睡美人之小魔女篇–––完

作者的話:

就某方面來說,這也可以算是「童話系列」吧?還有,最後那語意不明的地方,不管怎麼改都不太適合,因此就把它留在這兒了(爆),如有不適合的地方,麻煩告知唷。
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】