LV. 32
GP 136

Doremi不知是幸還是不幸的一天

樓主 鈴乃 ringting0628
【短文】Doremi不知是幸還是不幸的一天

這一天,Doremi和往常一般,快快樂樂的上學,不過,今天她的心情很興奮。

「今天一定要和那學長告白!希望不要再失敗了。」Doremi心中想著。

可惜,事與願違,而且Doremi中午告白失敗,下午就遇上傾盆大雨。

「啊啊…我果然是世界上最不幸的美少女了…」Doremi似乎認為應該沒有人會讓她一起撐傘,因此就準備淋雨回家。

就在這時,小竹拿著雨傘出現在Doremi身旁。

「冒失鬼Doremi,妳今天怎麼啦?為何心情如此不好啊…只不過是告白又失敗外加沒帶傘而已。」小竹今天似乎察覺到Doremi的不對勁,關心的問說。
不過,小竹的這番話,讓Doremi的心情更加的不好了。「笨蛋小竹…嗚。」Doremi說完這句話,便跑開小竹的身旁,往家的方向跑去。

雖然Doremi身處在大雨中,不過臉上的淚痕還是引起了小竹的注意。因此小竹拿著雨傘追逐著Doremi,終於,在MAHO堂前,抓住了她的手。

「笨蛋小竹!把手放開啦…」Doremi一直想掙脫小竹的手,但是越甩越掙脫不開。
「Doremi!你冷靜一點!妳傷心…我也會很難過的,妳知道嗎?」小竹對Doremi大喊著。而這時,小竹身上也滿是雨水。
「為什麼…為什麼你會難過…你只是…你…」Doremi一邊哭泣著,一邊語無倫次的重複著這句話。
「Doremi…你聽清楚了,我才不只是你想的『這種關係』。我…我喜歡你啊!」在大雨中,雖然聲音被雨水掩蓋住了一大半,不過,Doremi聽得很清楚。
「小…小竹?」Doremi對於小竹竟然會在這時對她告白的事情,嚇了一大跳。雖然,她知道小竹是有一點點的喜歡她。
「…謝謝你,小竹…不,哲也。」Doremi微笑的看著小竹,說出了這句話。

這時,雨停了,天空映出美麗的彩虹,而這時小竹和Doremi正手牽著手一起回家。(我承認大雨突然停住很…)

「哲也…」Doremi擦去臉上的淚痕以及雨水,看著小竹。
「Doremi…」小竹有點不好意思的,看著Doremi。
「我可還沒說要跟你『正式』交往哦…」Doremi以有點嘲弄的口氣對著小竹說。
「冒失鬼Doremi…在你說我的名字時,就等於你答應了啦,哈哈哈。」小竹也以同樣表情以及口氣回應著Doremi。
「…哲也!!」Doremi突然臉紅得像是蘋果一樣。
「Doremi別生氣嘛,我…」小竹攬著Doremi的肩膀,「一定會好好保護妳的,所以妳也不需要再告白了…懂了嗎?」
Doremi輕輕的點點頭,「似乎…這樣也不壞呢。」她心中想著。

Doremi不知是幸還是不幸的一天–––完

作者的話:
這一篇,是小竹配Doremi的短文…
雖然感覺有些地方還滿突兀的,不過已經修改了一些,所以感覺應該還不錯就是
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】