LV. 32
GP 136

魔女幼稚園後日談(偏向劇本式)

樓主 鈴乃 ringting0628
【短文】魔女幼稚園後日談(雖然說偏向「劇本」式啦…)

某日,在魔女世界的魔女幼稚園後門,有一位少女。她偷偷的開啟後門,潛入其中。這位少女就是「作者」囉。

作者:(表情有點陰險)嘿嘿嘿~我好不容易偷偷的來到魔女世界啦,趕快去看看三歲大的小花可愛的模樣吧。

這時,老頭阿迪突然出現(手持除草用的鐮刀),把作者嚇了一跳。

作者:(驚訝得睜大眼睛)你怎麼還在這兒打工啊?而且FLAT4竟然也在這兒!?

FLOAT5(因為是五人共同解說…):那是因為我們魔法師的翩翩草生出嬰兒了,而且集中養育對魔法師嬰兒比較好(其實是魔法師的國家還沒重建完工,又找不到合適的魔法師來照顧),因此我們來這兒照顧嬰兒以及幼稚園的孩子們,順便向魔女們學習照顧的好方法。

作者:(點頭)這的確是不錯的方法啊…,(環顧著四周)不過魔女米拉園長和魔女乒、魔女乓怎麼都不見了?

老頭阿迪:那兩個「魔鬼」好像是隨著魔女米拉園長一起去人界的倫敦掃墓了,因此那四個魔法師小鬼才會來這兒「學習」啊。(說完就走去後門除草)

這時,小花打開了魔女幼稚園的大門,而其他的孩子們也都出來看看情形。

小花:(高興的音調)老頭阿迪~早安。(指著作者)這個人是誰?

作者:(以微笑回應著)叫我作者就行了,小花真是可愛(摸摸小花的頭)。

突然,一位穿著紅色衣服的小魔女從天而降,把魔女幼稚園後門旁的圍欄撞爛,還把正在除草的老頭阿迪撞飛了,之後她又滾了幾圈才停下來。然後小曉把圍欄修好,里昂和阿徹去追飛走的老頭阿迪,而藤男以及修好圍欄後的小曉接下來去幫忙安撫其他被嚇到的孩子。

作者:(抱起來安撫著小花)剛剛真是嚇了一跳啊…對吧,小花?

小花:(情緒漸漸穩定下來)…那個人要不要緊啊?

作者:小花妳還真是善良呢,放心吧,她一定沒有大礙的。雖然她現在呆呆的坐在那兒啦…(冒著冷汗)。

這時,有位穿著褐色衣服的魔女急忙跑過來,看到了我們,就突然蹦出了一句話:「對…對不起!真是非常抱歉驚嚇到你們了…我,我馬上帶我女兒離開!」魔女說完話後,就把那小魔女給拉走了。

作者:她的速度還真快啊…(望著魔女離去的那一方)。對了,小曉、藤男,其他就交給你們囉,我要回去了。

小曉、藤男:(兩人同時揮手)那麼再會囉,記得妳小說創作時要把我們創作得帥氣一點啊。

作者:(有點敷衍的表情)好啦好啦…,小花,再見囉(笑)。

小花:(高興的揮手)再見~。

而這時的里昂和阿徹正在努力的要把老頭阿迪從某個森林的食人花口中救出來…

魔女幼稚園後日談–––完

作者的話:
心血來潮之作,所以感覺還滿混的XD
而且,其實這一篇和我的小說「小花的女王考驗」是有某種關聯的…
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】