LV. 31
GP 1k

<<Lesson 2 >>

樓主 糊塗妹 c250177
[b]Lesson 2[/b]

寂靜的,
         偉大的,
                   精靈之神。


[b]=========================§◆§旅途§◆§===========================[/b]
雖說是精靈,但是精靈也是需要吃的東西的。在經過了3天的趕路之後,許多精靈都開始補充體力-找吃的。精靈常常為了那一小顆的果子而開始吵架,那...多多他們呢?多多他們要不要緊啊?

多多:『不行了,我快餓死了啦(暈)』

咪咪:『多多,加油~再撐一下就到平原了』

多多:『不行啦,人家現在真的走不動了嘛(滾來滾去)』

咪咪:『....(無言),多多你別這樣嘛』

蕾蕾:『咪咪,怎麼啦(蕾蕾疑惑的看著咪咪)』

咪咪:『多多說再不吃東西他就不走(無奈)』

蕾蕾:『喔~?多多你不走啊』

多多:『對(嘟嘴)』

蕾蕾:『那...我和咪咪就先走啦,我們想先去平原...你慢慢休息(跟咪咪轉身要走)』

多多:『等...等一下嗎!我走就是了啦』

蕾蕾:『那就快點走吧,等到了平原我再拿食物出來』

到了平原之後,蕾蕾把一包精靈食物平分給每個人,多多盯著自己的那一份,再看看咪咪的那一份...比自己多一點點,於是要跟咪咪換,結果還是被蕾蕾給阻止了,蕾蕾開始對多多說教,一邊說、一邊趕路。

蕾蕾:『都是多多害的,害我們連吃東西的時間都要刪掉』

多多:『還不是因為你給咪咪比較多...』

咪咪:『好了啦,我們還是快點趕路吧』

蕾蕾和多多:『好吧,聽咪咪的,先趕路』

又趕了一天的路,蕾蕾用精靈的雷達看了一下...前面有3組超越他們,於是,多多一行精靈又開始趕路,直到趕上前面一組才放慢腳步。

蕾蕾:『我們先別超越他們』

咪咪和多多:『為什麼啊(疑惑的看著蕾蕾)』

蕾蕾:『哼~根據我的直覺,前面不會有好東西的』

咪咪和多多:『又是直覺!?唉~~~~~(猛搖頭)』

精靈甲:『快...走快點,快追上前面那一組了』

精靈乙:『好,唉呀...前面是山谷...沒有橋...怎麼辦呢?』

精靈甲:『用魔法.....』

精靈乙:『好』

說完,精靈甲、精靈乙兩隻精靈便施魔法,不料,剛踏上橋,就被彈了出去,彈到變成閃亮的星星,直到看不見。

多多:『真是好險啊,我們上去也會出事嗎』

蕾蕾:『大概會吧,我們還是另外想辦法好了』

咪咪:『那前兩組是怎麼過去的呢』

蕾蕾:『就那樣過去啊(看著正在爬藤蔓的精靈)』

多多:『我不要啦~~~~如果爬到一半掉下去怎麼辦啊~~~』

咪咪:『沒那麼離譜吧』

蕾蕾:『誰說我們要爬藤蔓了?我們要騎鳥』

咪咪和多多:『騎鳥!?怎麼騎啊』

蕾蕾:『先去找一隻大鳥吧』

於是,多多他們開始找鳥,就在剛開始找的時候就被咪咪找到一隻白色的鴿子,白色的鴿子願意載多多他們到快接近巔峰的地方,可是不能到巔峰,因為巔峰太高了,鴿子怕撐不住。

多多他們又朝著目標邁進了一步,還是很輕鬆的一大步,到底多多他們能不能第一個以一組為單位的到達巔峰呢?

[b]=========================§◆§閒聊§◆§===========================[/b]
呼~~~經過喵大的說法,再人物對話後面加上一些小小的動作-▽-v

不知道這樣如何,希望各位能多回覆給我一點意見唷。(.〞.)。

還有,多謝喵大的意見m(_ _)m
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】