LV. 31
GP 1k

<<Lesson 1 >>

樓主 糊塗妹 c250177
[b]Lesson 1[/b]

寂靜的,
         偉大的,
                   精靈之神。


[b]=========================§◆§旅途§◆§===========================[/b]
在還未遇見DoReMi的精靈們,在黑暗中摸索,慢慢的,聚集到同一處,這是為何?因為今天,就在今天,寂靜的,偉大的,精靈之神...將會來到此地,為此地的精靈帶上祝福與力量。精靈們總是爭先恐後的,因為,傳說中...第一個到達山頂的巔峰的精靈,可以得到至高無上的力量。

多多:『你們快一點點點~我們一定要比別人先到達,然後得到力量』

咪咪、蕾蕾:『喔~~~』

多多:『不過,聽說我們這次去的山很難攀登耶』

咪咪:『山會難攀登...!?我們是〝精靈〞不是〝人類〞攀登什麼啊?』

蕾蕾:『事情因該不會那~麼的容易吧!更何況第一個受到精靈之神祝福的精靈將擁有強大的力量』

多多:『不管了...唉呀,你看...大家都在〝飛〞這座山了啦』

咪咪:『那我們快點走吧』

精靈甲:『聽說組隊去勝算比較大唷』

精靈乙:『啊?那第一個到的人不就吃香』

精靈甲:『對呀,不過...聽說組隊去的精靈只要一起同時到達就可以一起被受到祝福唷』

精靈乙:『那我們快去把大夥兒找來』

精靈甲:『不...人多反而礙手礙腳的,我們一組吧!快快快』

說完,精靈甲、乙,便往山-"羽翼精靈"的巔峰飛去,看來似乎是想先〝飛〞過去。

多多:『聽到有趣的情報囉(賊笑)』

咪咪:『那我們快點出發吧』

多多一行精靈,在剛到山的附近就被彈道地上,四周也都是飛到一半被山給彈下來的,每個精靈都開始停下來研究這座山,奇怪的是,以前來這山玩的時候並沒有這樣啊...精靈們把飛行速度減緩,再飛一次...還是被彈了回來。

多多:『唉唷~好痛喔(哭)到底怎樣才上的去嘛』

蕾蕾:『嘻嘻~當然是要我們〝走〞上去啊』

咪咪:『霞咪...!?用〝走〞的到巔峰』

蕾蕾:『我想是這樣...我們來試試看不就知道了』

說罷,蕾蕾伸出她的腳(?)點了一下...很好,繼續,慢慢的把腳放上去,好像不會被彈回來的樣子,看來多多一行精靈已經解決第一個問題囉,接下來多多他們會再次遇到什麼問題呢?

多多:『太好了...就這樣一股作氣衝上去~~~』

咪咪、蕾蕾:『喔~~~~』

就再所有精靈都一籌莫展的時後,一隻精靈大叫一聲,眾精靈隨著那個大叫的精靈指的方向看去,也大叫了一聲...[啊!],看來多多他們想出來的辦法被發現了,所有精靈瘋擁而上,當然是用〝走〞的。

多多:『哇,這麼快就追上來了...!?那我們也要加快腳步才行』

蕾蕾:『多多,等一下...我覺得我們慢慢走會有好處的』

多多、咪咪:『為什麼』

蕾蕾:『嘿嘿~你們看著就知道了(順便推了一下眼鏡)』

不久之後,前方慘叫聲不斷,被吊在樹上的、踩中陷阱的、被大行動物追著跑的....等等,幾乎去掉了一半以上的精靈。

蕾蕾:『好了,接下來就請前面的精靈來幫我們開路啦』

多多和咪咪想:『蕾蕾還是一樣狠,卻又狠得讓人無法駁回...(無言中)』

蕾蕾:『停~~~前方10點中方向有一之巨蟒在等精靈』

多多和咪咪想:『真不愧是蕾蕾~~』

咪咪:『那我們該怎麼辦呢?總不能就這樣走過去給牠吃吧』

蕾蕾:『呵呵~放心,我們的替死鬼快來了』

果然不出蕾蕾所料,後方出現一團精靈,看他們往前衝刺的模樣,還真給他不好意思,不過為了自身著想,多多們在樹叢後面為其他替死鬼祈禱。就再那一群替死鬼衝過去的同時,巨蟒後面又多出了兩三條,躲在樹叢後面的多多們是嚇得一身冷汗。

咪咪:『剛剛真是好險喔』

多多:『是啊~差一點就要被吃下去了』

蕾蕾:『..........』

多多:『蕾蕾你怎麼啦』

咪咪:『我們逃過一劫了你不開心嗎』

蕾蕾:『..........』

多多:『怎麼了嘛?你快說啊』

咪咪:『是不是受傷了還是累了』

蕾蕾:『.....多了一隻.....』

多多和咪咪:『什麼東西』並疑惑的看著蕾蕾

蕾蕾:『我剛剛算明明只有5隻啊(拳打腳踢)』

咪咪和多多想:『.....(無言)』又是一陣的沉默

多多:『唉呀,躲過就好啦~我們還是快點上路吧』

咪咪:『是呀,剛才多虧了蕾蕾我們才會沒事呀』

蕾蕾:『恩...我下次一定要算準一點』

咪咪和多多想:『蕾蕾的老毛病又犯了』

多多一行精靈又踏上了旅途,看來這次精靈的冒險會多災多難唷,我們一起為精靈們加油吧。

[b]=========================§◆§閒聊§◆§===========================[/b]
呼~多久沒寫了呢☉﹏☉?我不知道~呵呵

很感謝看完全文的你~3Q唷,我想應該有不少錯字(乾笑),大家的眼睛要加油了

本來是1多初就會發表嚕~結果懶得打字(逃~)
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】