LV. 17
GP 66

By--suching123

樓主 GameHeart suching123
作者: Game Heart
題目: 回憶的一切
分類: 奇幻+回憶
----回憶的開始----
DoReMi順利地從國中畢業,成功考上了自己的第一志願,
即使已經過了三年的歲月,DoReMi依然沒忘記那段快樂的回憶。
小學那段奇幻般的旅程依然猶新迴盪在眼前,
閉上雙眼,彷彿可以聽見小花叫著:「媽媽~」伸手示意要DoReMi抱她。
而也能聽見自己和四位好友聚在一起開心地做著甜點、高興地聊著天,
然後突然被魔女莉卡怒吼:「別偷懶!」。
想到這,DoReMi笑了,也不由得留下兩行淚水下來。
-------回憶的念頭--------
DoReMi突然有一個念頭想去魔法堂看一下,告知媽媽去處後便衝出家裡了。
一路奔跑到那段回憶的起點,DoReMi氣喘呼呼看著那棟未被拆掉的魔法堂,
下了樓梯到魔法堂的門前,想試著打開那扇破舊的大門。
「啊…開了?」帶著緊張興奮的心情走進那三年來未被開啟的魔法堂,
DoReMi又笑了,跟之前在畢業典禮時自己躲在這裡的凌亂程度一樣。
-------虛假的聲音--------
「媽媽~!媽媽~!」一個稚嫩的聲音從耳邊響起,但DoReMi看不到有任何人的身影。
「啊!真是的!小桃子!妳在幹什麼?趕快將泡芙送進烤箱!」
一陣陣開朗的談笑聲從魔法堂的廚房那邊傳來。
「是誰?誰在那邊?」DoReMi一步步前往廚房的方向,越靠近廚房那陣聲音就越真實。
壓抑不住自己的期待心情,DoReMi快跑到廚房一看。
-------真實或虛幻--------
拉炮瞬間作響。
「恭喜妳!DoReMi!妳考上了妳自己的志願了!」羽月、小桃子、小愛、音符一起說道。
「真看不出來DoReMi也能順利畢業啊!哈哈!」小愛將手繞過DoReMi的肩膀,開玩笑地捶她的腦袋。
一切彷彿是夢境般呈現在DoReMi的眼前,小愛抱住自己的感覺好真實。
「大家?這是真的嗎?真的是妳們嗎?」DoReMi不敢置信地抱著小愛,是真實的體溫。
她走過去看著音符、看著小桃子、看著羽月,DoReMi再度留下眼淚,
高興地將四人緊緊地抱在一起,彷彿下一秒他們四人又會消失在眼前。
-------淚水的泉源--------
「DoReMi,妳看!是誰來了?」
從廚房的那扇門走進一個金色頭髮、身穿雪白長衣的女孩,則旁邊隨著魔女莉卡。
「媽媽!」那女孩開口道。
「妳是…小花?」DOREMI難以致信地看著眼前和自己身型差不多高的女孩,
小花已經不再有小時候那番稚氣,長大的她擁有著女王的氣質存在。
「媽媽,我好想妳!!我當上女王了!為了實現前任女王她的希望,我開放的魔女世界的大門。」
小花抱著久而不見的DoReMi,長久的思念在這一刻化為淚水訴說不盡。
「開放魔女世界的大門?」DoReMi疑惑地看著小花。
-------過去的驚喜--------
羽月走過來拉著DoReMi的手說:
「為了實現魔女世界和人類世界的交流。前任女…喔!不!雪老師她在我們的小學裡,教導著魔女世界的一切,也許魔法現在還不能讓人類接受,但是相信總有一天人類還是能以最原始的面貌來接受魔法而不是利用魔法來進行壞事。」
「所以,只要是月亮微笑的日子我們都可以穿梭於魔女世界,但不是以魔女身分,
是以我們最自豪的人類身分。」小桃子走過來將手握住DoReMi。
「但是為了怕會有邪惡的人類利用魔法,所以雪老師依然是只帶領小孩子去魔女世界。然後由小花讓魔女幼稚園的小朋友跟人類小孩子遊戲。」
音符也和羽月一起握住DoReMi的手
「為了給妳一個驚喜,所以我們計劃好要暫時保密等妳平安上高中再告訴妳,可是好像給妳太大的驚喜了。」魔女莉卡笑著看著滿是淚水的DoReMi。
-------奔放的淚水--------
「真奇怪!今天一直流淚…這都是我好想妳們…嗚…」
DoReMi終於壓抑不住自己的開心,放聲大哭了。
「以後,雖然我們不能時常在妳身邊支持著妳,但我們能在魔女世界再會,DoReMi!」小愛也將手放在DoReMi的手上,此時,從五人握住的手中發出耀眼的光芒。
「我們相信會再跟DoReMi相見的!」光芒耀眼到DoReMi無法睜開雙眼,小愛、羽月、音符、小桃子、小花和魔女莉卡的身影漸漸消失不見。
-------虛幻的夢境--------
直到DoReMi奮力睜開雙眼。
「原來…是夢?」DoReMi起身要換衣服時,一個東西從DoReMi的床上掉了下來。
「這個…東西…」DoReMi拿起那樣東西,笑開了,那是多麼燦爛的笑容!
三年來,從未被綻放的笑容。
-------未來的夢---------
「我相信只要是月亮微笑的日子,我一定還可以見到妳們!我的好友!」

--The end--

板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】