LV. 31
GP 1k

By--c250177

樓主 糊塗妹 c250177
作者:§=沁戀雙羽=§
題目:古屋裡的冒險
分類:奇幻

     無知的小魔女們,
          慢慢的接近了那棟...古屋

===========================§◆§故事開始囉§◆§=========================
嘩啦嘩啦,今天又是一個下雨的日子,魔法堂裡的客人多半是來躲雨的,一連幾天都是如此,總是突然下起大雨,連個預兆也沒有…

『哇…討厭,又下雨了!』DoReMi抱怨著邊拍著衣服上的水珠

『我有一個提議…如此如此,這般這般…你們覺得如何?』小愛和其他三位小魔女悄聲的討論著…

『可是…這樣不太好吧!那裡已經年久失修,再加上如今的大雨…』羽月不安的提出自己的意見

『我要去!我要去!反正下雨天又沒什麼事情…到不如去鬼屋探險~!!』DoReMi大聲的附和著小愛

『噓…小聲點,被魔女莉卡聽到就不妙囉~那…今晚9:00在公園見!』

時間飛快的過去了,9:00到了,四個人影出現在公園…

『你們東西都帶了嗎?我帶了四支手電筒還有水』小愛正在檢查每個人所需的物品

『我帶了食物和飲料』羽月說著…

『我沒帶東西』音符不喜歡帶多餘的東西

『我…我忘了帶』DoReMi攤了攤手,不好意思的道歉著

『真是受不了你耶~真是少根筋…』小愛無奈的探了口氣『既然準備好就出發吧!』
===========================§◆§到了古屋§◆§===========================
小魔女們推開大門朝裡面走去…殊不知,這裡是魔女們禁忌的地方,一般人根本看不到這棟古屋,不知情的小魔女們慢慢的走了進去。慶幸的是…什麼也沒發現,就在眾人覺得無聊要回去的時候…

『哇啊啊啊~!!』DoReMi尖叫著,聲音大到嚇壞了所有人

『你幹麻啦…叫那麼大聲!!不知道人嚇人會嚇死人嗎?』小愛摸著跳動的心臟說

『有…有…有…有鬼啊~~!!』羽月指著DoReMi的背後大叫

『哇啊啊啊~~!!救命啊…小魔女們飛快的跑…古屋的門被關起來了,打不開!』

『各位,冷靜點,用魔法…』音符用魔法把門打破…映入眼簾的是一堆的…幽靈~!

『呀啊啊啊~有好多團,好噁心的麻薯在飛啦(口吐白沫)』羽月指著空中的一堆幽靈說……。

『麻薯…呵呵呵~把幽靈看成麻薯就不可怕了嘛!』小愛戳了一下離自己最近的幽靈

『不…不要亂來啦…我們出不去了啦~!』DoReMi大聲的叫著~!七手八腳的比著…

『唉…很好玩的…吶,麻署,跟我們玩吧!』音符跟著小愛瞎起鬨

「嘻嘻嘻,蓓爾…他們不怕我們耶~」一團小麻署(?)說著

「嘻嘻嘻,梅爾…我們一起玩吧!!」另一團小麻署附和著

『咦~?原來這些麻署也滿有趣的嘛!』DoReMi把其中一個小幽靈的臉拉長~拉長~再拉長

一聲巨響…DoReMi手上的麻署爆了開來,DoReMi全身都沾滿麻署,這情形使得大家都笑了…

羽月還在昏迷中,突然點著一隻小幽靈…你是一朵花…一朵花.…,馬上,那隻幽靈變成一朵美麗的花。

小魔女們在古屋裡嘻鬧著,直到天亮雞啼才依依不捨的道別。

『昨天就像一場夢般的美好呢~!現在好想睡覺喔~呵』小愛伸著懶腰說著

『是啊…真是美好呢…不過羽月都在昏迷,倒是把幽靈變成一朵花了』音符說著

『唉~得了吧…我被噴了一身的麻薯…低都看著自己的衣服…』會動的液體,(爆掉)

呀啊啊啊啊啊啊~~~~~!!

就算遇到了如此不可思議的事情,小魔女們再也找不到那棟古屋,但是,他們不會害怕,也會記得……,那一晚所發生的所有事情。

=============================§◆§閒聊§◆§=============================
呼~~~曲折離奇(來亂的),不知道寫得好不好m(_ _)m
在此對看完全文的讀者說……,謝謝你看完全文
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】