LV. 32
GP 136

By--ringting0628

樓主 鈴乃 ringting0628
作者:鈴乃
題目:女王陛下的早晨
分類:奇幻真的很想給它寫愛情下去...
-------分隔線--------

星期一的早晨,當女王陛下還在她的臥室補眠時,魔女琳便醒來了。

她到女王的房門前,敲敲門說:「女王陛下,已經七點了,您該起來用早餐囉。」
十分鐘後,還是安靜無聲。魔女琳心理想著:「又要用那招了嗎…雖然女王陛下昨晚才處理事務到半夜…」
於是,魔女琳便推開房門,走到女王陛下的床邊,看著女王陛下可愛的睡臉,雖然心中有一絲不捨,但還是把羽毛拿了出來,往她的鼻子搔癢。

「哈…哈啾!」響亮的噴嚏聲響遍整座宮殿。

女王陛下在打出噴嚏後,坐了起來,半開眼睛,轉過頭看著魔女琳:「早安…魔女琳,現在的時間是?」
「現在是七點十五分,女王陛下…如果您真的還很累的話,其實可以找『它』來代班的啊…」魔女琳擔心的說。
「沒關係,我自己沒問題的。因為一看到學生們,我就會很有精神呢…」女王陛下微笑著說。

之後,女王陛下梳妝好了,就和魔女琳一起前往中庭花園。
在那兒,廚師已經把早餐準備好了,正等著女王陛下前來。
清爽的微風中,女王陛下優雅的用著早餐,而魔女琳在一旁伺候著。

魔女琳看著懷錶,看到時間已經差不多了,就對女王陛下說:「女王陛下,您該準備過去了…我已經把『那個』拿過來了。」
她說完這句話,就拿出了一面大鏡子。放置在自己的旁邊。

女王陛下也吃飽了。她笑著說:「那麼…我要出門囉,再見~魔女琳。」說完就彈了一下指頭,變成雪老師的樣子。
這時,魔女琳突然開口:「女王陛下…您的頭髮有點亂。」魔女琳拿著梳子,整理著她的頭髮。
整理好了之後,「那麼我這次真的要走囉。」女王陛下(雪老師的樣子)向魔女琳揮揮手之後,就消失在鏡子之中。而在鏡子的另一邊,正是「雪老師的房間」。

之後,雪老師開啟了家門,往學校的方向走去。一路上,鄰居們都笑容滿面的向她問好,而她也笑咪咪的一一回應著。

「早安啊~雪老師。上次的事,真是謝謝妳的幫忙…」山本刑事騎著腳踏車,往雪老師的方向駛去。
雪老師轉過頭,對山本刑事說:「早啊,這只是舉手之勞而已,不用客氣…我還趕時間,失陪囉。」

向山本刑事道別之後,雪老師在前方發現關老師。她立刻追了上去。

「關老師~早安哪。」雪老師揮揮手笑著說。
「早安~今天還真是巧呢,能夠在這兒碰到妳…平常你都比我早到學校呢。」關老師看到雪老師,很開心的對她說著。
兩人一邊愉快的聊天,一邊前往學校。到了學校之後,關老師往教師休息室走去,而雪老師就走向保健室,展開她一天的工作了。

-------完結分隔線--------

作者的話:因為是早晨,所以只有寫早上的事情唷XD
如果有什麼看不懂的,歡迎寄到我的站內信箱(汗)
…我好像是來丟臉的(大汗)
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】