LV. 22
GP 208

【科研再開】魔女界的政治架構-補充

樓主 帕咪 ojamaio
※ 引述《akihara (告死繪師秋原)》之銘言:
> 公元999年時基督教尚未成立,那為何魔女哈特會看見教堂的殘骸?
> (Google那邊好像找不到資料,還望有心人指證)

你這樣講話太隨便了吧
指責動畫製作錯誤是很嚴重的事
就好像你不能隨便說班上成績好的人是作弊一樣
凡事都要有證據才行

基督教是在西元0年基督耶穌出生就出現的
而下面的網站更可輕易看出西元489年就有教堂了
而且在歐洲簡直是非常普及的和戰爭連接在一起
在魔女蘭的回憶中如果沒有出現教堂才會不正常

另外~~魔女界只有百年戰爭~~沒有萬年戰爭

至於你文章中其他數十個錯誤~~~你最好是自己把它修正
改天我ㄧ個高興把它們揪出來~~~你的面子就固不住了


http://www.cftfc.com/churchhistory/index.htm


聖布西德教堂(Basilica di Santa Pressede)

這座教堂是為了紀念布田的另一個女兒布西德所建,約建於主後384-399年,教宗瑟瑞修(Pope Sircius)期間。主後489年,這裡成了羅馬第一個教區教堂,名為布西德領銜教堂。現在所看見的教堂,是主後780年由教皇哈德良一世(Pope Adrian I)所建,並於822年由教皇巴斯迦一世(Paschal I)所祝聖。在那之前,這裡僅被用來貯藏地下幕窟出土的遺物。1198年,教皇依諾森三世(Innocent III)將此堂交由本篤會管理。十六世紀時,教皇曾下令翻修此堂,聖所和地窖,也在十八世紀時重整。教堂內有許多早期的馬賽克鑲嵌宗教壁畫。通往聖所的路旁,有一個樓梯通往地窖,地窖中放置了布西德和布田西亞兩姊妹的石棺。石棺中有一塊海綿,據說是當年兩姊妹為殉道聖徒收拾血水所用。地窖中另有三個從地下幕窟移葬來此的石棺,左邊的石棺上,有關於基督作好牧人,以及約拿歷劫歸來的浮雕,是初期信徒很喜歡的兩個故事。地窖入口處,也有一幅關於約拿的浮雕,是從一位名叫烏庇亞(Ulpia)的婦女的石棺所取下的。這位婦女的石棺上,還刻有「妻中至珍」的字樣。教堂迴廊頂端祭壇處的哥斯馬特式(cosmatesque)鑲嵌裝飾,也是用早期基督徒墓穴中的碎石所裝飾。(本文譯自http://home.online.no/~cnyborg/alphalist.html)
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】