LV. 27
GP 83

【科研再開】魔女界的政治架構 -問題

樓主 NOKIA LEONAR790103
嘿嘿嘿...不好意思...我又來找麻煩啦...
就如上面所說的,小的有幾件事情想提出來看看:

一.在整個卡通系統的世界中,存在的是一個魔女世界還是每個國家都有其魔女世界?

小的之所以提出這個問題,就是因為我們所接觸到的魔女世界使用的官方語言是日語,而就常理來看,世界各國應該都有魔女,但如果這樣來難的話官方語言應該會是目前國際最普遍通用的英語呀...小的並沒有注意到卡通中有沒有說明關於魔女的起源,魔女開始的時代應該是在日本大和民族建國之前啊!?(而且還是好久前= =")依照科研中的時間,如果說魔女是人類的始祖大概一點也不為過吧!?因此另一個問題是:

二.魔女世界跟人類世界的分歧點是...?

此點在卡通裡好像也有提到,卡通中的說明好像是說人類跟魔女因某種關係分為兩大族群,不過依照時間來看,幾千年前人類尚處於黑暗時代,如果依照卡通中所述,其時間剛好就是幾個大河文明興起的時代,照這樣來看那時候的人類如果說由魔女分歧出來的話,其文明應該已經相當進步才對,畢竟[已經發展出一套類似日本明治維新的政治體系],怎麼看都有矛盾...或者人類跟魔女是不同批靈長類在不同時期演化而成的也說不定...

三.魔女都是笨蛋嗎...?

相信很多人看到這麼"沒有智慧"的標題都會勃然大怒...不過事實就是如此!
人類在大約一千多年前的思想才稍微接近現代人類,而魔女在那個時候應該也和現在差不多...因此在這之前魔女可能無法在人類世界裝扮成人類跟人類進行交流.也就是說,所有魔女青蛙可以說是這一千年來的產物,卡通中出現的魔女青蛙數量也著實不少,這就表示魔女界跟人類世界中還是存在著密不可分的交流,但是為何魔女對人類還是存在著如此大的偏見?照理來說經過這麼久的時間,魔女看著人類的革新演變,不但應該能夠體會人類的想法,而應該也能夠引進人類的思想(譬如說民主政治或者是新科技新觀念),但是秋原大大您之前就說過魔女界的醫療技術還停留在採集各種藥草並且無手術技術,這就表示魔女跟著人類如此長的一段時間卻沒有進步,難道魔女都...

雖然可能有些離題了...不過這些事情都非常令人不解,既然科研討論串已經再度被提出,就依據以上所提供的各項資料提出疑問,希望在討論之中可以得到真正的結論^ ^
板務人員:

983 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】